• Город
  • Город
  • Бизнес
Город

Дела семейные: супруги-бизнесмены рассказали об особенностях ведения дела в Уфе

Поделиться:

Мы спросили у двух супружеских пар, которые владеют общим бизнесом в Уфе, как им удается не смешивать работу и дом, и попросили их раскрыть секреты их успеха.


Адель и Валерий Зайнетдиновы
основатели компании Art Home

Мы оба – архитекторы, познакомились на подготовительных курсах для поступления в УГНТУ, два года приглядывались друг к другу, начали встречаться и в итоге поженились. А через год после этого основали компанию ART Home – студию проектирования и дизайна. Еще будучи студентами мы мечтали, придумывали возможные названия нашей будущей «международной корпорации». Представляли, как с любовью и заботой будем руководить своими сотрудниками, какой высокий уровень услуг сможем предложить своим заказчикам. Наверное, поэтому у нас все получается – за три года мы добились значительных успехов по всем нашим четырем направлениям: архитектурному проектированию, ландшафтному благоустройству, дизайну интерьера и графическому дизайну.

Нас очень вдохновляют и сближают путешествия: будь то европейские столицы или сказочное Бали – из каждой поездки мы привозим с собой тонны позитива, нового опыта и идей для роста компании. Сегодня наше дело – это большая дружная семья архитекторов и дизайнеров, каждый из которых у нас на вес золота.

Мы вкладываем в свое дело массу знаний, сил и времени, и это приносит стабильные плоды. В результате рождаются стильные, качественные и выверенные до мелочей проекты. А после них полные, профессиональные реализации.

Интерьер ресторана загородного клуба GoldyKey в п. Красный ключ

Архитектурный проект частного spa-комплекса в Стерлитамаке

Интерьер кухни-гостиной частного загородного дома

Роли
Целый год мы учились четко разделять роли «муж», «жена» и «партнеры по бизнесу». Как только научились, компания начала стремительно расти.

Команда
Сегодня Art Home – Это большая дружная семья архитекторов и дазайнеров, каждый из которых у нас на вес золота.

Заказчики
Наш идеальный заказчик – это человек со вкусом, который ценит высокий уровень услуг и дорожит своим временем.

Вдохновение
Нас очень вдохновляют и сближают путешествия – из каждой поездки мы привозим с собой тонны позитива, нового опыта и идей для роста компании.


Азат и Ляйсан Миграновы
владельцы филиалов Санкт-Петербургской школы телевидения и Санкт-Петербургской школы красоты в Уфе

Идея открыть филиал Санкт-Петербургской школы телевидения в Уфе нам пришла несколько лет назад – тогда мы жили в Петербурге, и Ляйсан, пройдя курс в местной школе, поняла, что это настолько интересный образовательный проект, в котором собрана масса познавательных, полезных и порой кардинально меняющих жизнь людей в лучшую сторону курсов, решила привезти его в Уфу. Сегодня у нас уже две школы – чуть меньше года назад мы открыли филиал Санкт-Петербургской школы красоты, а в скором будущем появится еще одна – Школа бухгалтерии с курсами бухгалтерского учета, 1С, делопроизводства, налогообложения, электронного документооборота, управленческого учета и другими.

Уверены, что новая школа будет востребована не только среди тех, кто хочет сменить профессию, но и среди предпринимателей, которые хотят лучше разбираться в вопросах бухгалтерии в своем бизнесе. Мы стараемся идти в ногу со временем, постоянно запускаем новые направления.

Недавно у нас появились курсы SMM, курсы продаж для менеджеров, видеоблоггинг, инстаблоггинг, курсы по управлению стрессом, флористика, ландшафтный дизайн, дизайн одежды и многое другое. Мы стараемся, чтобы и взрослые, и дети могли найти у нас что-то интересное и полезное для себя.

В школах применяется модульная система обучения, которая дает возможность выбирать нужный уровень информации, удобное расписание и доступную стоимость курса

В процессе обучения в телестудии Start-Up ребята имеют возможность познакомиться с различными специальностями, связанными с телепроизводством

Цифры
СПБШТ представляет семь различных факультетов, включающих в себя более сотни разных курсов. В Школе красоты шесть направлений: Школы парикмахеров, визажа, маникюра, стиля и моды и косметологии.

Портфолио
За время прохождения курсов ученики могут собрать качественное портфолио, которое будет демонстрировать достигнутый ими профессиональный уровень.

Преподаватели
Все уроки проводят только опытные мастера, которые могут поделиться практическими советами и реальным опытом, полученным во время работы.

Оборудование
Все составленные программы полностью соответствуют образовательным стандартам, обучение проводится в современных классах с новейшей аппаратурой и технологиями.

Теги:
Бизнес
Материал из номера:
Август 2018
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: