• Город
  • Город
Город

Boys Blog Band в специальном проекте сентябрьского номера «Уфа.Собака.ru»

Значит, дело было так. Пришла редакция к Boys Blog Band и говорит: «Ну, рассказывайте, где в Уфе классные места?» А они такие: «А что рассказывать, мы покажем».

Слева направо: Денис Выдря, Тимур Кашаев, Никита Никитин, Дэвид Лава, Макс Пестравский, Ильнар Бикбов, Михаил Жерлицын, Илья Гордеев, Михаил Крылов

Героями специального материала сентябрьского номера «Уфа.Собака.ru» стали выпускники медиашколы «Телешко» и основатели продакшн-студии «510». Слово пацана дали (и сдержали его!) Михаил Крылов, Илья Гордеев, Дэвид Лава, Михаил Жерлицын, Денис Выдря, Никита Никитин, Тимур Кашаев, Макс Пестравский и Ильнар Бикбов. Мы провели с парнями целый день: гуляли по городу, тренировали все группы мышц, включая лицевые, примеряли вещи от локальных дизайнеров и искали локации с естественным светом – блогеры в этом уж точно разбираются.

Этот проект мы снимали в разных районах города: конечно, прогулялись по центру и заглянули в пару мест на проспекте Октября. Ребята рассказали нам, где предпочитают обедать, куда отправляются за новыми луками и где работают над точеным торсом. Все-все, никаких больше спойлеров!

Полный материал и фотосъемку смотрите в сентябрьском номере журнала и на сайте «Уфа.Собака.ru».

Материал из номера:
Сентябрь 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: