• Город
  • Город
Город

Слово издателя: Элиза Савасина о 20-летии глянца в Уфе

Элиза с дочерьми Машей и Аней
Стиль: Салон одежды для детей и будущих мам «Кенгуру»

 

2021-й все ждали как чудо. С одной лишь надеждой, что этот год будет лучше, чем предыдущий. Но, по правде говоря, мы все понятия не имеем, каким он станет.

Для меня ясно одно – это будет год, который отметит большой юбилей моей профессиональной деятельности. И от этого немного странно, потому что я никак не могу понять – как могло так быстро пройти целых 20 лет? Я помню, как мы делали самый первый номер журнала в Уфе. Помню, как тяжело давалось решение оставить бренд, которому отдала много лет, и взяться за издательство другого. Помню, как переживали кризисы один за одним, и как широко жили в «золотые нулевые». Но чтобы прошло 20 лет?!

В этом году мы обязательно сделаем коллекционный номер, посвященный двадцатилетию журнального бизнеса в Уфе, и расскажем в нем самое интересное, что случилось за это время.

А сейчас мы словно снова пришли на этап стартапа, как и 20 лет назад. С той лишь разницей, что теперь вместе с партнерами мы привыкаем создавать креативные проекты не только в печатной версии, но и в нашем диджитал-пространстве. И хотя дедлайны у нас сейчас каждый день, а не раз в месяц, как было раньше, неизменным остается одно – мы продолжаем объединять вокруг себя самую осознанную аудиторию города. Такая наша главная и уникальная способность. Такая у нас миссия.

Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина,
@elisasavasina,
@sobaka_ufa.

Материал из номера:
Февраль 2021
Люди:
Элиза Савасина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: