• Город
  • Город

Черная пятница–2020: где в Уфе искать самые большие скидки?

Последней пятницы ноября шопоголики ждут целый год: в этот день можно купить товары по низкой цене и приготовить подарки к Новому году заранее. Рассказываем, что покупать на Black Friday в Уфе и где в городе будут выгодные акции. Не забудьте заранее составить список покупок и заглянуть в шкафы, чтобы не приобрести лишнего: скидки – скидками, а средства на карте имеют свойство заканчиваться.

  • Clark Street Mercantile

Одежда, обувь и аксессуары

«Пан Чемодан». В разделе Black Friday представлены чемоданы, сумки, портмоне и аксессуары со скидкой от 20% до 60%.

«Снежная королева». В магазинах сети будет действовать скидка от 30% на коллекцию зима 20/21.

Acoola. До 30 ноября в магазинах действует скидка -40% на все, кроме новогоднего ассортимента.

Concept Club. До 30 ноября в розничных магазинах сети действует скидка до 40% на весь ассортимент Concept Club, Concept Club & Acoola, включая sale, исключение – новогодняя коллекция.

Gloria Jeans. Сеть магазинов одежды систематично подошла к акциям Черной пятницы. 20-22 ноября скидка на одежду в тематической подборке составит 20%, 23-24 ноября – 25%, 25-26 ноября – 30%, 27-29 ноября – до 90%.

Lamoda. Онлайн-магазин дарит покупателям скидки до 80% на тематическую подборку женских, мужских, детских товаров. Среди брендов можно увидеть магазины как Zenden, Marks&Spencer, Puma, так и премиум сегмент: Emporio Armani, Pinko, Karl Lagerfeld.

Love Republic. В интернет-магазине действует скидка от 40% на все бестселлеры сезона. Акция не распространяется на новогоднюю коллекцию.

Mondial. 27 ноября верхнюю одежду из новой коллекции можно будет купить со скидкой до 30%.

Rendez-Vous. Онлайн- и оффлайн-магазины сети предлагают скидки от 37% на весь ассортимент. Акция будет действовать до 30 ноября.

Wildberries. В онлайн-магазине начались первые скидки в честь Черной пятницы. Одежду, обувь и аксессуары можно купить со скидкой до 90%.

Zarina. Магазин женской одежды дает покупателям скидку от 25% на товары в разделе «Тот самый день». В акции не участвует новогодняя коллекция.

Zenden. До 29 ноября включительно действуют скидки до 70% от первоначальной цены товара.

  • Photo by Chirag Shenoy on Unsplash

Украшения

«Линии Любви». Магазин ювелирных подарков предлагает скидки до 80% на товары из тематической подборки.

Adamas. В фирменных и онлайн магазине до 2 декабря действует специальное предложение на украшения с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными вставками, фианитами. Купить ювелирные украшения можно со скидкой до 85%.

«585*Золотой». Весь ноябрь в розничных магазинах действуют скидки до 80% на золотые и серебряные украшения, часы и оптику.

  • Photo by kevin laminto on Unsplash

Косметика

«Л'этуаль». До 30 ноября в сети: как в магазинах, так и в онлайн – действуют скидки до 80% на популярные бренды. Парфюмерную воду L’Interdit от Givenchy, например, можно купить за 2999 рублей вместо 5390, а румяна-хайлайтер от Dolce&Gabbana за 2745 рублей вместо 5490.

Aloesmart. В честь Черной пятницы сеть магазинов уходовой косметики дарит скидку на тканевые маски: теперь цена на них начинается от 49,90 рублей. Узнать, какие именно позиции попадают под акцию – можно на сайте.

Mixit. На сайте и в розничных магазинах скидки на акционные товары будут достигать 88%. Например, искрящееся молочко хайлайтер для тела можно купить за 250 рублей вместо 845, а солнцезащитный крем для лица и тела SPF 15 всего за 99 рублей вместо 545. Скидки к Черной пятнице продлятся до 29 ноября.

«Золотое яблоко»*. Магазинов знаменитой сети нет в Уфе, зато у них есть доставка по всей России. По 30 ноября можно приобрести декоративную и уходовую косметику, а также другие бьюти-средства любимых марок со скидкой до 70%. Например, увлажняющий крем от Shiseido сейчас стоит 2550 рублей, вместо 5100, а средство для объема губ от DIOR обойдется в 1375 рублей вместо 2750.

  • Photo by Tanaphong Toochinda on Unsplash

Товары для детей

«Детский мир». До 22 ноября в магазинах действуют скидки -45% на все подгузники и трусики Huggies.

«Дочки – Сыночки». До 22 ноября все игрушки можно купить со скидкой до 70%.

  • Photo by Héctor Martínez on Unsplash

Техника

«Онлайнтрейд.ру». До 22 ноября в интернет-магазине действует скидка 2 000 рублей по промокоду Xiaomi на любые смартфоны Xiaomi.

«Ситилинк». Электронный дискаунтер предлагает скидки до 70%. Акция продлится до 4 декабря.

«Эльдорадо». Сеть магазинов техники сделала пятницу не черной, а золотой. Товары, которые участвуют в акции, отмечены специальным шильдиком, их можно купить со скидкой до 50%.

RBT.ru. До 22 ноября действуют скидки на бытовую технику и электронику до 40%.

Wilderries. В интернет-магазине обещают до 90% скидок на технику, электронику, а также – на бытовую технику, игрушки. Список товаров, участвующих в акции, есть на сайте.

  • Photo by Devon Janse van Rensburg on Unsplash

Для дома

«Мария». Мебельная фабрика тоже участвует в Черной пятнице и дарит уфимцам сразу несколько акций: скидку 50% на некоторые модели техники для кухни (варочная панель, духовой шкаф, микроволновка, посудомойка), сет из стиральной и сушильной машины за 93 990 рублей вместо 163 980 и скидки на наборы посуды. Акция продлится до 30 ноября.

«Посуда центр». До 30 ноября действуют скидки -50% на сайте и в офлайн-магазинах.

Askona. Розничная сеть проводит акцию «Черная пятница. Скидка до 90%». Например, сейчас можно купить анатомический матрас за 16 990 рублей вместо 169 900. Скидки будут действительны на все категории товаров до 6 декабря.

  • Photo by Zhifei Zhou on Unsplash

Хобби

«Лабиринт». Онлайн книжный магазин предлагает скидки до 90% на подборку из более 150 000 книг разных жанров: от детской литературы до нон-фикш и эксклюзивных литературных новинок.

«МИФ». В честь Черной пятницы у издательства действуют скидки до 70% на книги из тематической подборки и 50% на курсы от МИФа. Скидки действуют по 29 ноября.

«Яндекс.Маркет». До 27 ноября маркетплейс предлагает скидки на разные категории товаров: электроника и бытовая техника – до 80%, красота и гигиена – до 70%, хобби и творчество – до 55%, одежда – до 40%.

Ozon. Скидки до 90% в рамках акции на Черную пятницу распространяются на продукты, игрушки, технику, косметику, одежду и другие категории товаров.

Steam. Черная пятница начнется 26 ноября 2020 года и закончится в понедельник утром. Заранее зарегистрируйтесь на сайте, если еще не сделали этого: коды активации будут доступны в личном кабинете и продублированны на ваш регистрационный e-mail.

Текст: Ксения Зинова

Комментарии

Наши проекты