• Город
  • Город

Слово издателя: Элиза Савасина об уфимском глянце

  • 2010 год

  • 2009 год

Следующий год у меня будет юбилейный – 20 лет с тех пор, как мы запускали в Уфе первый глянцевый журнал. 

Во-первых, время пролетело быстрее, чем я ожидала. Во-вторых, глянец так сильно трансформировался в нашу эпоху цифровизации, что оставаться журналом можно только в случае, если ты гораздо больше, чем журнал. Наверное, когда-нибудь я соберусь и напишу большую историю глянцевой жизни Уфы за 20 лет.

А еще с тех пор у нас появилось много новых партнеров и рекламодателей – детей наших клиентов, многих из которых я помню маленькими. Кого-то – совсем малышом, кого-то – первоклашкой, кого-то вообще – в животе у мамы. А сейчас они, такие модные, приходят к нам в редакцию, и мы обсуждаем уже их собственный бизнес. Это необычно и очень мило.

Вообще, нас в редакции часто спрашивают о том, как мы живем в это сумбурное время? Так вот, дела у нас идут хорошо! Мы так рьяно кинулись покорять онлайн, что уже достигли цифр в 700 000 просмотров и 150 000 уникальных пользователей в месяц на нашем сайте, и для нас это суперпоказатели. Каждый день все больше и больше модных и активных уфимцев читают «Уфа.Собака.ru» в интернете и это здорово.

  • 2005 год

А еще очень приятно, что друзья отмечают свои большие юбилеи вместе с нами. «Посольству Красоты» – 15 лет, и в этом номере мы публикуем большой спецпроект, посвященный этому прекрасному месту. Я поздравляю его владелицу Гульнару Кулак и всю команду с этим событием!

Большое счастье, что много-много лет мы работаем и дружим с самыми сильными и успешными компаниями нашего города. Наверное, как раз потому, что мы гораздо больше, чем просто журнал.

Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина,
@elisasavasina,
@sobaka_ufa.

Фото: архивы героя

Комментарии

Наши проекты