• Город
  • Город

Диваны, кресла и антиквариат: где в Уфе реставрируют мебель

Что делать, если любимые трюмо или буфет потеряли былой вид, но расставаться с ними так не хочется? Обратиться к мастерам по реставрации мебели, которые ценят шарм старинных предметов интерьера! Составили для вас список мест, в которых дизайнерскому столу или комоду дадут вторую жизнь.

«7 диванов»

В мастерской предлагают большой спектр услуг по восстановлению любимой, но обветшалой мебели: заменяют обивку дивана, поролон, механизмы и ножки мебели. Ткань и ее оттенок помогут подобрать сотрудники салона: в ассортименте есть экокожа, обивка премиум-класса, искусственная замша и другие материалы. Для этого требуется вызвать замерщиков на дом, они заберут мебель на ремонт и бесплатно привезут обратно.

улица Малая кооперативная, 17 А, корпус 1

«АТ-мебельщик»

Мастерская уже пять лет работает на рынке реставрации. Сюда можно обратиться, если нужна замена ткани, кожи, искусственной кожи, обновлении поролона, синтепона, пружинных блоков, механизмов и другой фурнитуры. Сотрудники быстро изготовят заказ и доставят вашу мебель обратно домой.

улица Затонская, 22 А

«Дока-Мебель»

Если питомцы портят вашу любимую софу, не спешите отправлять ее на дачу или на свалку: сотрудники «Дока-Мебель» вернут мебели первозданный вид или сделают ее даже лучше. В мастерской предоставляют услуги по комплексной перетяжке любой сложности и заменяют фурнитуру. Заказ может быть готов в течение суток.

проспект Октября, 26

«Компания по ремонту и перетяжке мебели»

Красивый бабушкин комод или добротный старый пуф могут прослужить не один год, если вовремя обратиться к сотрудникам этой компании. Опытные мастера проведут все необходимые реставрационные работы даже с раритетными предметами интерьера. Перетяжку мебели и замену недостающих деталей могут осуществить даже на дому.

улица Рижская, 1

«Компания по ремонту мебели»

Цены здесь обещают ниже среднерыночных. Сюда можно обратиться за устранением ям и провалов в кресле или диване. Ремонт и замена механизмов софы обойдутся в 1200–2200 рублей, ремонт каркаса – от 1200 до 2200 рублей, а перетяжка, обивка или обшивка – от 7000 рублей.

улица Запотоцкого, 47

«Мастер Мебели»

Профессионал-реставратор восстанавливает кресла, тахту, пуфы и диваны, даже если состояние мебели таково, что многие решили бы с ней расстаться. Кстати, при обшивке здесь предлагают использовать ткани со свойствами «антикоготь», чтобы исключить порчу предметов интерьера вашим питомцем.

улица Сергея Вострецова, 7/1

«Перетяжкофф»

Если потерлась обивка дивана, сломался каркас кровати, просели пружины софы или просто в квартире изменился интерьер и вы хотите подогнать под него мебель, загляните сюда. Здесь предлагают профессиональный ремонт и перетяжку мебели от 499 рублей. За ремонт стула заплатите от 490 рублей, реставрация кресла стоит от 2900, кухонного уголка – от 5900, а дивана – от 8900.

Уфимское шоссе, 13 А

Текст: Ксения Чусова

Комментарии

Наши проекты