• Город
  • Город

Слово издателя: Элиза Савасина о том, как «Уфа.Собака.ru» помогает успешным людям находить друг друга

«Уфа.Собака.ru» – комьюнити-медиа. Мы знакомим успешных людей Уфы друг с другом. Мы это делаем уже в течение 19 лет, а сейчас я решила, что мы будем об этом говорить и будем себя так позиционировать. Мы единственное в городе СМИ, невероятное количество профессиональных усилий вкладывающее в знакомство друг с другом предпринимателей, управленцев, творческого сообщества, представителей власти. Компании, работающие с нами, давно понимают это и очень ценят. Но многие, на мой взгляд, даже не задумываются о подобных возможностях сотрудничества с нами.

В силу того, что мы в ежедневном режиме работаем со всеми деловыми сферами в Уфе, мы в каждый момент времени знаем, кто какой бизнес открыл, закрыл, продал, купил. Кто особенно успешен, а кто не очень, кто хочет партнерских отношений с другими компаниями и с кем легко работать, кто лучше всех делает разные вещи и за адекватные цены, у какой сферы бизнеса какая реклама через какие каналы максимально эффективно сработала, а какая – нет.

Мы даже знаем половину ведущего персонала в городе и можем дать/взять рекомендации, мы часто между делом подбираем нашим клиентам сотрудников, потому что в том потоке информации, которую мы собираем, это логично. Поэтому если у вас есть запрос на эту сферу нашей деятельности, обязательно звоните, пишите и приходите в гости.

Что касается наших текущих дел: мы выпустили третью интерьерную книгу UfaDesignBook. Она получилась очень классной, и мы невероятно рады. И если вы собираетесь делать ремонт и вам нужно выбрать дизайнера, обязательно посмотрите этот гид. В печатном виде – в ведущих интерьерных салонах города или у нас в редакции, онлайн – по ссылке.

Сентябрьский номер всегда один из наших любимых. После лета все возвращается в активное деловое русло, и это отражается на журнале. Он становится таким наполненным, в нем такая концентрация всего нового и интересного! В 2020 году это особенно заметно, потому что позади не просто сезон отпусков, но и долгая весна, которую мы все провели в неизвестности. Сейчас, привыкнув жить по правилам новой реальности, мы понемногу открываем мир заново. Все это отразилось на этом номере, который мы сделали с огромной любовью, думая о наших читателях. Надеюсь, вы прочтете его с удовольствием, и мы сможем вас вдохновить на новые идеи, мысли, открытия. Жизнь прекрасна.

Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина,
@elizasavasina,
@sobaka_ufa.

Комментарии

Наши проекты