• Город
  • Город

Слово издателя: Элиза Савасина о грядущих планах

Жизнь возвращается в привычное русло. Постепенно, но возвращается. Чтобы не застревать в думах о сложностях текущих дней, мы начали искать во всем позитив и вдохновляться людьми, умеющими создать вокруг себя красоту.

Первое, что мы придумали — проехать загородные поселки близ Уфы и посмотреть красивые сады наших друзей. Мы были в Уптино, Самохваловке, Акбердино, Дмитриевке, Таптыково и Жилино. Красивых садов оказалось намного больше, чем у нас получилось посетить за прошедший месяц, поэтому возможно, мы продлим эту дачную историю на все лето. Тем более, все так закрутилось — нам написали многие ландшафтные дизайнеры, и с некоторыми из них мы даже успели пообщаться за круглым столом, обсудив, как дальше вместе развивать эту актуальную тему. 

Кстати, мы с фотографом Никитой Сухоруковым во время этих гостеприимных съемок как-то нечаянно составили еще и свой рейтинг чая, которым нам везде угощали. Первое место (это шутка, конечно, просто было так красиво!) мы отдали чаю Марии Малюк. А если серьезно, то большое спасибо всем за теплый прием, иметь в своем дворе такие сады — большое счастье.

Что мы придумали еще?

Сразу после сдачи этого номера журнала в печать начинаем делать книгу по дизайну интерьера в Уфе. Мы так давно ее не делали, что руки просто чешутся! Это будет уже третье издание, и в этот раз оно будет представлено и виде традиционной книги, и в виде удобного онлайн-гида. Скоро соберем столько интерьерной красоты, все самые яркие проекты, созданные в республике за последние два года — сами ждем не дождемся выхода издания!

Мы всей редакцией надеемся, что каким бы сложным не  было время, которое мы все сейчас проживаем, мы будем вспоминать потом о нем с благодарностью за опыт. Здоровья нам всем. Остальное, на самом деле, не так уж важно.

Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина,
@elizasavasina,
@sobaka_ufa.

Комментарии

Наши проекты