• Город
  • Город

Слово издателя: Элиза Савасина о переменах

Мир встал на паузу. Неожиданно так...

Знаете, чему я больше всего рада сейчас? Я читаю огромное количество умных мыслей. Тысячи людей пишут свое мнение о том, почему это случилось, что дает эта обстановка миру и каждому человеку, как важно замедлиться и побыть дома. Вокруг стало много чужого личного, но при этом близкого и понятного. На время остановилась инстаграмно-блогерская жизнь. И как бы тяжело не было бизнесу, многие руководители видят плюсы кризиса в том, что он сможет после себя показать действительно стоящих профессионалов и пустышек, ставших как будто бы кем-то благодаря возможностям соцсетей, а не настоящей работе. Потому что если ты чего-то стоишь, ты обязательно прорвешься.

И как бы тяжело не было и нашему бизнесу тоже, мы все равно идем вперед и создаем жизнь в новых реальностях и вот какие у нас новости:

1. В апреле мы ушли всей редакцией #работатьдомой, как и все ведущие издательские дома мира.

2. Трафик на нашем сайте в марте очень вырос –  и в просмотрах, и в посетителях. И мы дико гордимся тем, какие классные материалы мы делаем обеими редакциями Санкт-Петербурга и Уфы, что столько людей читают нас каждый день. Даже об этом доставшем всех коронавирусе мы можем писать в материале #коронавирусlive так, что ежедневно тысячи людей по всей стране смотрят свежую информацию именно у нас. Потому что без истерик и по существу.

3. Мы давно уже в онлайне стали такими же экспертными, как и в оффлайне для нашей абсолютно уникальной аудитории, и эта ситуация только усилит нашу экспертность в онлайне. А сейчас мы еще дальше развиваемся, предлагая нашим клиентам максимально нужный пакет услуг. Мы открыли новое направление в работе – интернет-маркетинг. То, в чем мы разбираемся хорошо уже давным-давно, но не предлагали это раньше как услугу.

Мир меняется, меняемся и мы. Главное во всей этой ситуации – оставаться людьми. Не поддаваться панике. Потому что когда-нибудь все это обязательно закончится, и мы с вами все будем дальше жить и работать в гармонии и счастье.

Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина,
@elizasavasina,
@sobaka_ufa

Комментарии

Наши проекты