• Город
  • Город

Слово издателя: Элиза Савасина об умении видеть хорошее во всем

Элиза Савасина,
издатель «Уфа.Собака.ru»

Есть люди, которые во всем видят только негатив. Я же всегда стараюсь найти в ситуации плюсы. Сейчас весь мир, в том числе глянцевый, лихорадит от новостей о всяких вирусах: отменяются недели моды, закрываются музеи, переносятся крупные события. Например, миланская мебельная выставка Isaloni изменила даты с апреля на июнь. Так вот, для меня это большая радость, потому что я наконец-то должна туда попасть, ведь каждый июнь я обычно провожу в Италии. Это к слову о том, как позитивно я стараюсь воспринимать все, что происходит.

Вообще, в последнее время все только и говорят об умении принимать жизнь во всей многогранности и даже через призму случающихся сложностей видеть хорошее. Я очень много работаю с людьми. И в жизни и работе окружаю себя только теми, кто может и хочет позитивно смотреть на жизнь, с другими – не могу. Вот не получается, хоть тресни. Терплю, терплю, а потом понимаю, что все равно не могу. Всегда думаю: а кто же с ними может?

  • Salone del Mobile

Весь март буду жить в предвкушении апрельского #CNDD, на который спикером впервые в истории прилетит главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Она вдохновляет меня в работе уже много лет, и послушать ее на конференции – счастье.

В общем, как всегда – вижу миллион возможностей, не расстраиваюсь по пустякам, иду вперед к новым горизонтам.

@elizasavasina,

@sobaka_ufa.

 

Комментарии

Наши проекты