• Красота
  • Красота
Красота

Топ: 8 главных косметических новинок августа

Поделиться:

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре премьер августа — лаки Риты Оры, блески-румяна YSL и поэтическая линейка Chanel. 

BabyDoll Kiss & Blush, YSL

Визажисты Yves Saint Laurent дергают за правильные ниточки: наши руки уже тянутся за блеском-румянами Kiss & Blush. Светорассеивающий гель можно наносить на щеки как румяна и на губы как блеск. Выпуклый шарик в центре аппликатора позволяет делать это с каллиграфической точностью. На выступающей части скул каплю средства нужно растушевать кончиками пальцев по направлению к вискам.

Noir Couture Volume, Givenchy

Арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн создал космический бластер, орудие создания густых и длинных ресниц. Белые щетинки действуют по принципу «разделяй и властвуй», а черные проповедуют захватническую политику, прокрашивая ресницы от самых корней и придавая им впечатляющий объем.

Color Clone, Helena Rubinstein

Опыты по «клонированию» цвета кожи марка начала десять лет назад. Сегодня лаборатории выдают результат: тональный крем с совсем мелкими и прозрачными частицами пигмента, который не ложится поверх кожи, а скорее встраивается в ее верхний слой.

Brekfast in Bed, Rimmel

На смуглые пальцы накатывают лаки цвета волны — морской или той, что в аквапарке. Накрывают с первого раза, но гладко и без брызг: Rimmel, для именной капсулы которого Рита Ора придумала и цвета, и названия лаков, формирует покрытие за чемпионские 60 секунд.

Etats Poeriques, Chanel

«Поэтическое настроение» составляют пятьдесят оттенков розового. Вся классика литературного романтизма — в примечаниях к основной палитре. «Грозовой перевал» издан как лак, а «о чем говорят цветы», понятно из ярко-желтых теней в уголках глаз.

Wet skin, Lancaster

Пляжный волейбол и водное поло минус ожоги — девиз нового спорт-френдли-средства для загара. Водостойкий спрей ложится на кожу как невидимая дымка и моментально впитывается.

Life Plankton Essence, Biotherm

Лечебное средство всерьез атакует атопический дерматит, который досаждает каждому восьмому человеку на планете. Остальные семеро просто порадуются тому, что после контакта с Life Plankton Essence кожа обновилась и выглядит моложе.

Athena, Fresh Line

Если обладателя сухой кожи не отправить немедленно в спа на Санторини, то спасти его можно только греческой косметикой на основе оливкового масла. В линии «Афина» оно мудро заручилось поддержкой 12 органических растительных экстрактов.

Vital-refining exfoliator, Bellefontaine

Пилинг, способный заряжать энергией, больше не оксюморон. Частицы нейлона-6 отшелушивают все лишнее, а маннитол из экстракта водорослей в ту же секунду мощно увлажняет.

Материал из номера:
Август 2014
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: