• Красота
  • Красота

Полный релакс: 7 фактов об уникальном велнес-центре в Уфе

Поделиться:

До полноценного отпуска еще далеко, а душа (и тело!) требуют тотального расслабления? Рассказываем, как устроить себе каникулы, не выезжая из Уфы. Отдохнуть, навести красоту и пройти антиэйдж-процедуры можно в красивейшей локации с атмосферой дорогого европейского курорта и видом на реку – в Wellness Centre Riviera.

Огромная термальная зона

Здесь с легкостью разместится компания до восьми человек, так что приходите с друзьями. План действий таков: в лаунже вдыхаете пары с гималайскими солями, прогреваетесь в финской сауне, погружаетесь в теплое облако римской парной расуль, охлаждаетесь ледяной крошкой и ныряете в шелковое джакузи. Душ впечатлений – отдельный сорт удовольствия: теплый тропический ливень, моросящий дождь, каскадный душ и холодные волны сменяют друг друга, даря удивительные тактильные ощущения. 

VIP-зона для парений и парных программ

Ищете уединения? Вам сюда. Индивидуальная зона вмещает до пяти человек. В вашем распоряжении будут купель с морской водой, финская сауна с травяным ложем для парения, римская парная расуль и зона отдыха, где можно выпить чаю со сладостями.

Спа-программы

Разговор со своим телом на языке блаженства – это особая философия. В Wellness Centre Riviera вам предложат целый список процедур. «Горячий шоколадный гейзер», «Страстное манго» для снятия стресса, «Живительное алоэ» для глубокого увлажнения кожи, «Здоровое тело» для уменьшения объемов и снятия стресса – выбирайте то, что нужно именно вам. Здесь есть программы для пар, мам с детьми, подружек (как вам идея для девичника? Не благодарите!)

Массаж для оздоровления и релакса

Массаж поправляет не только физическое здоровье, но и ментальное. Помимо классического в Wellness Centre Riviera есть лимфодренажный и расслабляющий массажи, стоун-терапия с использованием вулканических камней и даже экзотика – с морскими ракушками и драгоценными камнями. Закрываете глаза и представляете, что вы на Бали. В часовой массаж включено посещение термальной зоны.

Косметология с инновационным оборудованием

В центре эстетической косметологии вам проведут чек-ап состояния кожи, а после специалист составит для вас индивидуальный план антивозрастных процедур, омолаживающих и лечебных методик. В числе услуг представлены омолаживающие методики: безоперационный SMAS-лифтинг, экспресс-омоложение Geneo+, фотоомоложение. Ряд лечебных программ направлен на устранение акне, рубцов, купероза, гиперпигментации. Отдельная гордость центра – инновационные аппараты: такие, как детокс-капсула Iyashi Dome и александритовый лазер последнего поколения Candela.

Фитобар с полезными и вкусными напитками

В фитобаре вам предложат healthy&detox напитки: травяные чаи, свежевыжатые соки, ягодные, фруктовые и овощные смузи. В общем, все, чтобы восполнить нехватку витаминов и микроэлементов. Токсины, выходите!

Бьюти-студия

В Wellness Centre Riviera можно не только отдохнуть, но и сделать образ законченным. К вашим услугам – парикмахеры, которые подберут уход, сделают стрижку и окрашивание любой сложности, а также мастера ногтевого сервиса. Согласитесь, иногда даже простой педикюр может добавить +100 к ощущению заботы о себе.

Большой ассортимент профессиональной косметики

Напоследок советуем выбрать средства для домашнего ухода – тем более, что их здесь очень много. Линейка подобрана очень тщательно: в наличии итальянский премиум-бренд для волос Davines, инновационная космецевтика и пилинги Image Skincare, профессиональная корейская косметика на основе натуральных компонентов Eclado.

ул. Аксакова, д. 4
+7 (347) 293-93-00
rivieraspa.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Комментарии (0)

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: