• Красота
  • Красота
Красота

5 современных аппаратов для тела, которые есть в уфимских клиниках

Поделиться:

Навигатор по актуальным аппаратам для тела: боремся за упругость кожи, убираем отеки, формируем желанный силуэт.

Icoone Laser

Курс: 10-15 процедур 2 раза в неделю

Потратив десятилетия на изучение строения кожи, ученый и реконструктивный хирург Жан-Клод Гуимбюрто пришел к выводу, что она состоит из миллиарда микровакуолей. А вдохновившиеся его идеями создатели Icoone Laser нашли способ влиять на эти минимальные единицы соединительной ткани с помощью технологии мультимикроальвеолярной стимуляции (MMAS). У аппарата много других возможностей: проработка мышц, разрешение жировых клеток за счет лазерного прогрева и лимфодренаж.

Айгуль Ибатуллина,
главный врач Heliocity

Действуя на клеточном уровне, он запускает процесс сжигания жира, стимулирует выработку коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи, помогает вывести лишнюю жидкость. Может использоваться для борьбы с жировыми отложениями на животе, бедрах и в других проблемных зонах.

В отличие от других аппаратов, Icoone затрагивает труднодоступные зоны, например, над коленом, в подколенной ямке, в подмышечной впадине, на груди, на мягком веке. Процедуры разрешены даже во время беременности, при куперозе и сосудистых патологиях.

Endospheres

Курс: 6-12 процедур с интервалом в 2-3 дня

Этот итальянский аппарат корректирует фигуру по принципам глубокой вибрации и компрессии. Ваши бедра, живот и спину в течение часа прорабатывают цилиндрической манипулой с 50 вращающимися сферами, а перед процедурой на тело наносится масло Lipo action (да, костюм не нужен!), усиливающее жиросжигающий эффект. Микровибрации активизируют лимфатические сосуды, позволяя наладить физиологический потом лимфы в организме, и тем самым снимают отечность всего тела.

Гульнара Домрачева,
главный врач клиники «Секреты совершенства»

Аппарат Endospheres пришел в косметологию из физиотерапии. Изначально его применяли для лечения артрозов, артритов и других заболеваний. В процессе лечения специалисты заметили, что он улучшает микроциркуляцию и микроток, а также способствует выравниванию кожи и лечению целлюлита. На данный момент, это один из самых востребованных аппаратов в косметологии. После процедуры мы видим подтянутую кожу в проблемных местах, уменьшение жировых отложений и общий оздоровительный эффект. Уникальность Endospheres в том, что, во-первых, практически полностью отсутствуют противопоказания, а во-вторых, этот аппарат заменяет около шести ручных массажей.

Coolsculpting by Zeltiq

Курс: 1 сеанс

Неинвазивный метод был разработан гарвардскими учеными Роксом Андерсоном и Дитером Манштейном. В ходе экспериментов они открыли, что при местном охлаждении жировых тканей происходит их гибель, причем окружающие ткани не страдают. Это связано с избирательной чувствительностью жировых клеток к холоду, так называемым парадоксом белой жировой ткани. Процедура является абсолютно безопасной и не имеет реабилитационного периода.

Елена Курамшина,
главный врач «Клиники эстетической медицины»

Криолиполиз считается нехирургической альтернативой липосакции. Пациент не испытывает никаких болезненных ощущений ни во время процедуры, ни после. Огромный плюс и конкурентное преимущество этой методики заключается в том, что для похудения локально достаточно всего одного сеанса. К сожалению, популярность криолиполиза привела к тому, что на медицинском рынке появилось большое количество контрафактных аппаратов, которые не только неэффективны, но и попросту опасны. Их использование может вызвать обморожение поверхности кожи и другие негативные реакции.

iyashidome.com

Iyashi Dome

Японский детокс-модуль Iyashi Dome представляет собой термокапсулу, в которой вырабатываются инфракрасные волны определенной длины, точно соответствующей длине волны, излучаемой человеческим телом. Пока вы лежите в удобной капсуле, инфракрасные лучи равномерно и постепенно прогревают тело. Во время сеанса происходит обильное потоотделение, вместе с ним из организма выводятся шлаки и токсины.

Эльвира Андреева,
главный врач Wellness centre Riviera

Инфракрасная термокапсула отлично подходит для безопасного похудения, очищения организма от токсинов и укрепления иммунитета. Каждый сеанс в Iyashi Dome активирует метаболизм, выводит токсины, улучшает состояние кожи, укрепляет иммунитет и заряжает энергией. Всего за один сеанс сжигается до 1000 кКал. А из организма уходит до 1500 мл лишней жидкости. Согласитесь, прекрасная альтернатива изнуряющим тренировкам в спортзале. Рекомендованный курс – от пяти процедур.

LPG

Курс: 10-15 процедур 2 раза в неделю

В аббревиатуре зашифрованы инициалы Луи-Поля Гитея: в конце 1970-х французский инженер попал в аварию, после чего создал первый аппаратный массаж для восстановления после травм. Врачи, работавшие с LPG, увидели необычные «побочные эффекты»: у пациентов улучшалось качество кожи, сокращался объем жировой ткани и уходили отеки. В итоге технология перевернула мир эстетической медицины – она по-прежнему защищена патентом и постоянно совершенствуется.

Юлия Наконечных,
ведущий специалист по коррекции фигуры DiademClinic

Особенности LPG в его манипуле, это насадка, которой работает специалист. Она оказывает три типа влияния: вакуум, вибрация, щипковый эффект. Роллеры обладают маневренностью, они глубоко захватывают ткани, что позволяет проработать труднодоступные места. LPG -массаж можно применять как самостоятельную процедуру, так и в сочетании с другими аппаратными методиками, а также в комплексе с ручным массажем. Все это усилит и дополнит эффект.

Этот уникальный аппарат применяется в эстетической медицине и спорте. Получил широкое распространение в подготовке перед операцией, а также в постреабилитационный период. Ускоряет регенерацию тканей, снижает отечность и болезненность в первые дни после пластических операций.

Материал из номера:
Апрель 2022
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: