• Красота
  • Красота
Красота

Держать лицо: 5 уфимских студий, в которых делают классный массаж лица

Мы поговорили с крутыми массажистами из Уфы и открыли для себя много нового. Например, оказывается, по лицу можно определить состояние организма, а массаж лучше комбинировать с косметологическими процедурами. Остальные секреты вы узнаете от самих уфимских асов фейслифтинга.

Специалисты студии FaceRoom – эксперты в области ручного лифтинга лица

FaceRoom

Федеральная сеть студий массажных фейс-практик FaceRoom насчитывает 11 студий в 7 городах России. Специалисты этой сети студии хором сообщают, что их суперсила – дарить клиентам молодость, красоту и уверенность в себе. А главное – они подтверждают этот факт действительно выдающимися результатами. Для получения такого результата необязательно бесконечно тренироваться и посещать опасные, болезненные процедуры. Эксперты в области ручного лифтинга лица, настоящие профессионалы FaceRoom разработали специальные массажные фейс-практики, сочетающие в себе элементы миофасциального, точечного, буккального и скульптурирующего массажей, а также воздействие камнями гуаша. Преимущества различных массажных техник в одной фейс-практике!

Во время такой процедуры прорабатываются все зоны лица, шейно-воротниковая область, также уделяется время массажу головы. Регулярное прохождение курса помогает расслабить мышцы, подтянуть овал, убрать отеки, скорректировать асимметрию, улучшить тонус кожи. В студии работают косметологи-эстетисты с медицинским образованием и огромным опытом работы. Они внимательно относятся к каждому клиенту, индивидуально подбирают курс фейс-практик и необходимых процедур, поэтому отличный результат гарантирован!

По промокоду November21 можно получить скидку в 20% на любую процедуру во время первого визита, кроме услуги «Знакомство». Акция действует до конца ноября.

ул. Революционная, 12,
face-room.ru,
instagram.com/face.room.ufa

Ахмед Шокр, основатель студии Touch of Heaven

Touch of Heaven

Классическая техника считается наиболее эффективной процедурой в борьбе с преждевременным старением. Как удается достичь заметных результатов? Специалист оказывает на мышцы механическое воздействие, при этом регулирует степень нажатия без сдвигания кожи. Уже на первом сеансе у пациента улучшаются кровообращение и питание клеток, усиливается отток лимфы и повышается тонус тканей. Пройденный курс ведет к замечательным результатам: уходят отеки и мелкие морщинки, цвет лица становится красивым и естественным, выравнивается рельеф и повышается упругость кожи, а также восстанавливаются контуры. Регулярное посещение поможет дольше сохранить молодость и красоту.

«Массаж лица – одно из главных направлений моей деятельности. Я занимаюсь им уже десять лет. Своим клиентам я рекомендую проводить минимум 6 сеансов за курс, более оптимальный вариант – 10-12, так эффект будет заметнее. Лучше приходить на массаж через день и повторять программу каждые 2-3 месяца», – рассказывает основатель студии Ахмед Шокр.

Для поддержания красоты здесь также предлагают домашний уход. В студии можно приобрести натуральную египетскую косметику: масла, ароматическую воду, морскую соль, мыло – продукты ручной работы, которые не тестируются на животных.

Верхнеторговая пл., 4, подъезд 1, офис 1902,
тел.: 8-927-234-11-89,
touchofheaven.ru,
instagram.com/ahmed_mokhtar_shokr

Алёна Комарова, основательница студии

Студия Алёны Комаровой

Основатель и идейный вдохновитель этой студии практикует целостный подход. Он подразумевает естественное поддержание и сохранение здоровья, молодости, красоты и гармонии. За время своей практики Алёна прошла множество семинаров по самосовершенствованию: четыре ступени массажа лица «КоБиДо» (США), скульптурно-буккальный (Израиль), буккальный массаж Жоэль Сиоко (Франция), школа биологического центрирования Юрия Чикурова.

«Благодаря знаниям, навыкам и опыту, у меня сформировался собственный стиль Face Lift Fusion. Он объединяет классические движения, элементы скульптурно-буккального массажа, японские приемы, французские методики, инструменты биологического центрирования и техники аккупресуры и лимфодренажа. Я оказываю глубокое влияние на лицевые мышцы, которое полностью охватывает тело, душу, разум, образ мыслей. За счет этого происходит настройка тела и души на омоложение, здоровье, лучшее качество жизни, успех», – рассказывает Алёна Комарова.

Face Lift Fusion помогает замедлиться, успокоиться, перезагрузить ум, восстановить энергетический ресурс. Вы меняетесь не только внутренне, но и внешне: подтягивается овал, уходит отечность, разглаживаются носогубные складочки, увеличивается объем губ, улучшается цвет кожи, а глаза сияют!

ул. Менделеева, 150/4, 2 этаж,
тел.: 8-927-638-78-40,
instagram.com/studio_komarova

Зиля Аксенова, основатель и руководитель медицинского центра «Здоровая семья»

«Здоровая семья»

Основатель и руководитель медицинского центра «Здоровая семья» Зиля Аксенова уже два с половиной года назад одной из первых прошла обучение авторской технике скульптурирования лица доктора Григора (GRIGS, Майами). Сегодня она активно его применяет и постоянно отмечает положительные результаты у своих пациентов с первого сеанса.

«Этот метод уникален тем, что во время сеанса убираются мышечные и психоэмоциональные блоки. Проще говоря, мышца должна быть раскрыта, как ладонь, а у многих из нас она словно сжата в кулак. В зажатый участок плохо поступают кислород и питательные вещества, поэтому кожа теряет былую молодость. Технику «Григс» я рекомендую проходить курсом, поскольку после снятия блоков запускаются процессы активного питания клеток. Всего несколько сеансов – и вы увидите разницу: морщины уходят, цвет лица и общее состояние не только лица, но и всего тела улучшается», – объясняет специалист.

Кроме того, по состоянию кожи и мышц лица Зиля Аксенова проводит первичную диагностику всего организма. На лице есть зоны проекции всех внутренних органов, нужно просто правильно считывать эти сигналы. Только специалист может сделать это профессионально. Зиля Рустамовна занимается этим уже с 2011 года, с момента основания центра «Здоровая семья». Вместе с ней прием здесь ведут такие специалисты, как взрослый и детский массажисты, ортопед, остеопат, мануальный терапевт и детский невролог. Кроме того, руководитель центра проводит обучения по буккальному массажу, испанским техникам, а также массажу лица кисточками.

По промокоду «Собака.ru» можно получить пробный сеанс ручного скульптурирования лица по технике Григс за 1000 рублей или скидку в 20% на любой вид массажа.

бульвар Ибрагимова, 47/1, медицинский центр «Здоровая семья»,
тел.: 8-919-60-33-757,
instagram.com/zily_aksenova,
instagram.com/zdorovaya_semya_ufa

Татьяна Мишкина, медсестра, косметолог «Клиники эстетической медицины», спа-технолог

«Клиника эстетической медицины»

В этой клинике активно применяют современный подход разнообразных массажных техник в сочетании с мягкими техниками коррекции (остеопластики). Процедуру проводит косметолог, спа-технолог, медицинский работник с тринадцатилетним стажем Татьяна Мишкина. Этому специалисту действительно можно доверить свое лицо, ведь у нее множество сертификатов международного уровня, она постоянно повышает квалификацию, а в своей работе опирается на знание анатомии и использует мягкие методики по лицу и телу.

Во время массажа на первом этапе выявляются потребности клиента, нарушение пропорций, асимметрия, заблокированные участки. Человека выдает мимика, а специалист сразу замечает деформацию и натяжение определенных участков.

На втором этапе массажист мягко послойно прорабатывает все ткани. По словам Татьяны, в процессе воздействия удается устранить блоки, расслабить зажатые зоны и скорректировать контуры лица. Комбинация техник позволяет добиться длительного омолаживающего и оздоровительного эффекта. Это настоящая авторская работа!

Некоторые клиенты даже отказываются от ботокса. «По опыту могу сказать, что массаж дает хорошие результаты при чередовании с аппаратными процедурами и другими косметологическими услугами. Кожа лица выглядит молодой и сияющей», – рассказывает Татьяна Мишкина. Кстати, среди клиентов этого специалиста не только женщины, но и мужчины!

ул. Владивостокская, 12,
тел.: 2-855-558,
estetmedclinic.ru,
instagram.com/estetmedclinic_ufa

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: