• Красота
  • Красота
Красота

Салон красоты Naz Nail Lounge запустил собственную линейку натуральной косметики

Поделиться:

Тенденции в мире красоты цикличны так же, как и в моде. В 2021 году большой акцент в сфере бьюти делают на натуральные составы.

Бальзам для губ, масло для роста бровей и ресниц, крем-воск, мыло для укладки бровей и масло для кутикулы Naz Nail Lounge

В уфимском салоне красоты с восточным нравом большое внимание уделяют рукам, так что в серию средств вошли средства по уходу за ногтями. Также в линейке есть бальзам для губ, масло для кутикулы в двух вариациях, масло для роста ресниц и бровей, крем-воск, мыло для укладки бровей, бомбочки для ванн и сияющая соль для ванн. Все продукты созданы из природных ингредиентов: в них нет минеральных масел, силиконов, парабенов, красителей, искусственных ароматизаторов и животных жиров.

Масло для бровей и ресниц Naz Nail Lounge

Мыло для укладки бровей Naz Nail Lounge

Масло для кутикулы Naz Nail Lounge

Масло для кутикулы на основе разных эфирных масел выпустили в двух формах: в виде маркера с тонкой кистью и во флаконе с пипеткой. Оно устраняет воспаления, заживляет небольшие ранки, улучшает рост ногтей и их структуру.

Мыло для бровей подойдет для стайлинга: в отличие от геля с его помощью можно поддерживать эффект после ламинирования или вовсе заменить процедуру долговременной укладки. Масло для бровей и ресниц улучшает текстуру волосков и ухаживает за ними. 

Крем-воск на основе пчелиного воска, цветочных восков, растительных масел и природных экстрактов подходит для ухода за кожей рук, ступней и огрубевших частей тела. Он обладает смягчающими свойствами и создает на коже тонкую защитную пленку, которая защищает ее от пересыхания и при этом не забивает поры.

Бальзам для губ питает кожу, делает ее более гладкой и насыщает полезными веществами. Must have для холодного времени года!

Салон красоты Naz Nail Lounge:
ул. Ленина, 31/33,
8(927)33-77-764,
instagram.com/naznail.ufa

   
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: