• Красота
  • Красота
Красота

В Zorge Fitness открылся центр флоатинга

Расслабиться перед тяжелой рабочей неделей, восстановиться после интенсивной тренировки или придумать свежие идеи для проекта – вот минимум три повода отправиться в студию «Пауза». 

В фитнес-центре на улице Зорге расположилась студия с двумя камерами и массажным кабинетом: часовой сеанс флоатинга предлагают завершить релакс-массажем и чаепитием.

В чем суть процедуры: во время сеанса вы погружаетесь в соленую воду плотностью почти как в Мертвом море. Первые несколько минут в камере играет легкая музыка и горит приглушенный свет, затем они выключаются, и в течение ближайшего часа ничто не будет отвлекать вас от собственных мыслей. В состоянии невесомости вы находитесь без какого-либо шума и постороннего света: камеры полностью свето- и звукоизолированы.

За счет нахождения в полной тишине и темноте мозг переходит в состояние, похожее на глубокую медитацию, а за час через кожу успевает поступить доза магния, которая восстанавливает работу нервной системы и нормализует давление.

Спортсмены используют флоатинг, чтобы восстановить силы после серьезных нагрузок. Вода, насыщенная солью, расслабляет мышцы, позволяет восстановиться после интенсивной тренировки, помогает при микротравмах и действует как обезболивающая терапия.

Сеансы флоатинга используются как дополнительная терапия для тех, кто хочет снизить вес. Магний в воде помогает выводить из организма лишнюю жидкость, а значит, снимает отечность, и нормализует обмен веществ.

Для держателей клубной карты Zorge Fitnes действует скидка 10% на все услуги флоатинг-студии.

Флоатинг-студия «Пауза» в Zorge Fitness:
ул. Р. Зорге, 75,
instagram.com/float_pause,
тел.: 8-989-958-17-17

   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: