• Красота
  • Красота
Красота

В Уфе открылась студия лифтинг-массажа лица

Основатели понаблюдали за развитием бьюти-отрасли в Европе и решили создать альтернативу «уколам красоты». В FacePlace убеждены: уфимки прекрасны, и им не стоит жертвовать своей индивидуальностью, чтобы уподобляться стандартам внешности, которые диктует современная мода.

Сеанс массажа здесь напоминает тренировку в спортзале. За 40-45 минут вам под энергичную музыку выполнят динамичную разминку, кардио и моделирование: разогреют кожу роллерами, ускорят кровообращение и снимут отечность, а когда мышцы разогреются, приступят к жиросжигающим и скульптурирующим техникам. Активные упражнения сменятся точечным массажем шеи и зоны декольте, и вам останется отдохнуть с закрытыми глазами под горячим полотенцем.

Здесь, как и в спорте, важна регулярность, так что вау-эффект в виде подтянутых мышц лица и проработанных мимических морщин будет заметен после нескольких сеансов. Но из первых позитивных изменений после услуги обещают подтянутый овал и ровные контуры лица, уменьшение количества морщин и ровный тон кожи.

Студия лифтинг-массажа лица FacePlace в Уфе:
ул. Чернышевского, 101
+7(917)456-10-10
instagram.com/face.place_ufa
   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: