• Красота
  • Красота
Красота

Пять уфимских салонов красоты, в которые нужно отправиться этой весной

Наступил самый подходящий сезон для того, чтобы обновить образ: достать яркие продукты из косметички, попробовать креативный нейл-арт и наконец перекрасить волосы в тот самый оттенок. Мы выбрали интересные салоны, в которых гарантированно открыты любым запросам.

Парикмахерская «Alpha пространство»

Альфия Иркабаева создала уникальный проект «Alpha пространство»: сюда приходят не только за стрижками, но и ради самой тусовки. Если в рамках стандартных салонов красоты сложно выбрать подходящую услугу, кажется, вам сюда: мастера открыты любым современным запросам. Здесь выполняют и простые, и сложные окрашивания, качественные женские и мужские стрижки, стрижки кудрявых волос, а для бороды можно составить комплекс из камуфляжа, бритья и оформления. Кроме того, в студии начали обучать мастеров.

ул. Чернышевского, 122,
8(927)32-39-954,
instagram.com/alpha_prostranstvo

Салон красоты Module

В бешеном ритме большого города мы научились ценить каждую свободную минуту. В салоне подстроились под современные реалии и оказывают услуги в четыре или шесть рук. Можно комбинировать макияж с укладкой, маникюр с педикюром или окрашивание волос с коррекцией бровей – и это далеко не все варианты. При записи достаточно сказать, что вам нужно несколько услуг одновременно. В Module можно одновременно быть мультизадачной и отдохнуть: выпить чашечку кофе в уютной барной зоне, поработать за ноутбуком и пообщаться с подругой или коллегой. А минималистичный интерьер поможет отвлечься от суеты.

ул. Коммунистическая, 83,
8(987)47-78-271,
instagram.com/module.ufa

Салон красоты Naz Nail Lounge

Все внимание в салоне уделяют красе и здоровью ногтей. Здесь уверены, что руки – это первое, что бросается в глаза после вашего лица, так что придают форму и наносят покрытие с предельной аккуратностью. Придать образу экзотичности можно не только нейл-артом, но и с помощью мехенди – его выполняют хной и гелем джагуа с натуральным составом. В списке услуг также значатся массаж всего тела, SPA педикюр, термальный чешский маникюр, японский халяль-маникюр и консультация подолога. Кроме ухода за ногтями здесь выполняют халяльное оформление бровей, ламинирование ресниц и шугаринг. В салон с восточным нравом и арабскими нотками в интерьере отправляемся за традиционным гостеприимством.

ул. Ленина, 31/33,
8(927)33-77-764,
instagram.com/naznail.ufa

Smoll Brow Permanent Make-up & Brow Studio

Переехав в Уфу из Сибири, Елена Смольникова стала евангелисткой броу-искусства: в работе ей помогает художественное образование. В «Верхнеторговой Residence» расположилась ее по-инстаграмному фотогеничная студия в стиле лофт. Из панорамных окон не только открывается вид на город, но и поступает нужное количество дневного света – благодаря этому результат получается естественным. В Smoll Brow выполняют перманентный макияж бровей и губ, художественное оформление и окрашивание, ламинирование, долговременную укладку и уходовый комплекс для бровей.

Верхнеторговая пл., 4, офис 601,
8(987)10-60-597,
instagram.com/smolnikova_brows_ufa

Сеть салонов красоты «Подружки»

Набрать номер салона и слушать унылые гудки – не ваш способ коммуникации? Тогда берите на заметку: эта сеть студий – тотал френдли к любому мессенджеру. Проверено гостями: в Instagram «Подружки» отвечали даже накануне боя курантов. Администраторы с легкостью подберут вам подходящее время для бьюти-ритуалов, которых, к слову, предостаточно: маникюр, педикюр, уход за кожей рук, профессиональную коррекцию и тонирование бровей, ламинирование ресниц и депиляция. Смело заглядывайте сюда на макияж или укладку перед фотосетом или свиданием. Пока мастера заботятся о вашей красоте, можно расслабиться в мягком кресле с чашечкой кофе или какао, посмотреть фильм или залипнуть в соцсети. В такой атмосфере вы наверняка не заметите, как пролетело время. Зато точно заметите, как улучшилось настроение!

ул. Чернышевского, 71/1, Ленина, 65 А
+7(347)299-99-71, 8(905)35-29-971, 8(927)32-56-565,
instagram.com/podruzhki_pro

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: