• Красота
  • Красота
Красота

«Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»: в Уфе открылся салон заботы о теле

Философия нового салона – в любви к собственному телу. Здесь легко сделать заботу о себе полезной привычкой, начав, например, с расслабляющего массажа, который наполнит вас новыми силами.

Снять стресс, заменить поход к психологу и косметологу можно одним посещением: в студии комбинируют несколько техник. За 30, 60, 90 или 120 минут мастер может сменить антицеллюлитный массаж расслабляющим, а затем сделать массаж лица. Каждый сеанс неизменно проводят на белых хлопковых простынях – в концепцию заботы о теле не вписывается использование одноразовых простыней –, а после предлагают травяной чай.

Есть и готовые программы: например, «Конфетка» скорректирует лишние объемы и сантиметры. В ней скомбинированы лимфодренажная и антицеллюлитная техники с использованием профессиональной косметики: кроме обертывания и скрабирования на кожу наносят моделирующий крем, антицеллюлитное масло, мед и эфирное масло.

Ольга Мавлявиева, массажист

Комнаты называются под стать философии салона: «Уютная», «Добрая», «Тайная». Здесь также есть комната для парных сеансов, где можно провести необычное свидание с любимым человеком, поболтать с подружкой или отдохнуть с мамой.

«Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» в Уфе:
ул. Ленина, 33/1,
instagram.com/relsy_relsy_ufa,
+7-937-350-99-11

   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: