• Красота
  • Красота
Красота

В жилом комплексе «Аристократ» открывается бьюти-бар для девушек

Ксения Щербацкая презентует в Уфе Mayfair beauty and bar. Основная концепция новой локации – в том, что гостьи (а заведение предназначено только для девушек) здесь могут не только обновить образ, но и отметить это бокалом шампанского и сделать «идеальные» фото для инстаграм.

В салоне анонсировали весь бьюти-минимум процедур: ногтевой сервис на продукции Luxio, окрашивание и уход за волосами, прически, макияж, уход за бровями, ламинирование ресниц и депиляцию.

Ксения Щербацкая,
основательница Mayfair beauty and bar

Я из семьи предпринимателей, и собственный бизнес с детства был моей главной мечтой. Идея создать идеальный салон, в котором будет все, появилась, когда я вернулась из Лондона: в поиске моноуслуг мне пришлось посетить несколько мест. Тогда я задумалась, почему в Уфе нет бьюти-локации, в которой можно было бы качественно сделать и маникюр, и окрашивание. Кроме этого, мы хотим показать, что уход за собой – это больше не рутина, и каждое посещение салона может стать приятным и запоминающимся. В Уфе нет ни одного бара только для девушек, а у нас можно провести время как с подругами, так и прийти одной, а главное – наши гостьи всегда будут в безопасности.

Первых посетительниц салон примет уже в субботу, 20 марта. Весь день гостей ждет скидка 20% на продукцию Divines и консультация по подходящей косметике для волос. В течение месяца с момента открытия гостей будут угощать бокалом шампанского.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: