• Красота
  • Красота

Natura Siberica презентовала коллекцию, которая восстанавливает естественный иммунитет кожи

Особенность новой линейки – ферментированные экстракты сибирских растений, которые адаптируются к индивидуальным потребностям кожи.

Уходовая линия Lab Biome направлена на восстановление естественного местного иммунитета кожи, нейтрализацию последствий стресса, неправильного питания и недостатка сна. Ферментация обеспечивает усиленную концентрацию витаминов и микроэлементов, а значит, более глубокое проникновение полезных компонентов в кожу. Среди других ингредиентов коллекции — 24-каратное золото и пептиды меди.

Lab Biome состоит из системы ухода — линии для ежедневного применения (в нее входят гиалуроновый флюид, пептидный крем, крем для области вокруг глаз и минеральный солнцезащитный крем-база с SPF 50), сыворотки для интенсивного ухода и линии глубоко увлажняющих патчей на основе 100% натурального концентрата водорослей. В основе патчей — натуральный концентрат из красных водорослей каррагинан. Он увлажняет, омолаживает кожу, нейтрализует свободные радикалы и выводит токсины. И самое главное — каррагинан продолжает работать, когда сыворотка уже впиталась. Всего в линейках 7 видов патчей и 7 разных сывороток. 

Natura Siberica в Уфе:
ул. Рубежная, 174, ТЦ «МЕГА»,
organic-shops.ru
Комментарии

Наши проекты