• Красота
  • Красота
Красота

Бренд Natura Siberica выпустил коллекцию средств для домашнего спа

7 пошаговых бьюти-программ для лица, тела и волос на основе свежих природных компонентов из Сибири .

Российский бренд натуральной и органической косметики создал семь пошаговых бьюти-программ для лица, тела и волос на основе свежих природных компонентов из Сибири для решения самых разных задач: восстановления кожи, возвращения ей тонуса, обновления, сияния и детокса. Все программы состоят из натуральных и свежих природных компонентов: сибирских масел, ягод, трав, водорослей, дикого меда, лосиного молока, целебных солей и грязей сибирских озер. Травы и ягоды Natura Siberica выращивает на собственных органических фермах в Хакасии, на Сахалине, Камчатке и Кунашире: а также собирает по методу Wild Harvesting в дикой природе.

Также в линейку для домашнего спа вошли восемь масок для лица с натуральными северными глинами и пять активных концентрированных компонентов 10-в-1 для обогащения готовых продуктов и создания собственных эффективных спа-рецептур.

Спа-программы Fresh Spa Home представлены в формате бьюти-боксов, а также в виде отдельных продуктов – можно собрать свой набор по вкусу и потребностям.

Natura Siberica в Уфе:
ул. Рубежная, 174, ТЦ «МЕГА»,
organic-shops.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: