• Красота
  • Красота
Красота

Beauty Angels: в какие салоны красоты идти в этом сезоне в Уфе?

Когда настигает осенняя хандра и требуется немедленная бьюти-реанимация: яркий маникюр для поднятия настроения, новая прическа для уверенности в себе и модный макияж для блеска в глазах, на помощь приходят они – феи красоты и создательницы невероятно атмосферных салонов города.

Studio Festival15

Как легко повысить самооценку? Посвятить несколько часов самой себе, например, расслабиться в спа, сделать красивую стрижку или маникюр.

Studio Festival15 – одно из таких удивительных пространств, где можно преобразиться всего за несколько часов. Одно из преимуществ студии: очень широкий ассортимент услуг. Бьюти-мастера – чемпионы Уфы и России в конкурсах красоты, выпускники Академии парикмахерского искусства «Долорес» в Москве и фанаты своего дела. Они работают уверенно и качественно. Поэтому клиенты студии могут быть уверены, что им предложат самые актуальные модные женские, мужские, детские стрижки, сложные окрашивания, уникальные методы ухода и восстановления волос, эксклюзивные вечерние, свадебные прически и макияж.


Гульнара Садртдинова, владелица StudioFestival15:

Салон красоты был моей мечтой. Совсем скоро буду отмечать двадцатилетие ее исполнения – за это время я и моя команда прошли огромный путь. Нам удалось своим мастерством и профессионализмом завоевать доверие и любовь гостей, и они возвращаются в Studio Festival15 снова и снова.

Специалисты студии работают с продуктами многих известных марок: Wella, Nioxin, Academie, Sesderma и Mediderma. Множество сертифицированных средств для домашнего ухода здесь продают по привлекательным ценам.

Помимо профессиональной команды и эффективной косметики, Studio Festival15 может предложить аппараты и оборудование последнего поколения в сфере эстетической косметологии. Пожалуй, только в этом салоне Уфы представлен аппарат для лазерной эпиляции Estetica, который минимизирует все неприятные ощущения и дарит полный комфорт пациентам. Аппарат позволяет за несколько сеансов удалить волосы при любых хроматических комбинациях кожи и волос. Еще один уникальный для города аппарат нового поколения – Photocare, который способен заменить инъекционные процедуры для лица. Он запускает механизмы омоложения и регенерации кожи и всего за несколько сеансов.

Над пространством студии работали профессиональные дизайнеры. Им удалось сделать не просто стильный салон красоты, но и общественное пространство с зонами для фотосессий и общения гостей. 

Теперь в Studio Festival15 проводят вечеринки, устраивают девичники и даже детские дни рождения.

Салон красоты Studio Festival15:
ул. Комсомольская, 15
тел. 8-967-750-77-23,
instagram.com/studiofestival15


«Подружки»

Сколько часов вы тратите каждый месяц на рутинные процедуры в салоне красоты? Пять? Шесть? Здесь справятся с любой задачей за пару часов и приведут в порядок ногти и брови, пока вы отдыхаете и расслабляетесь.

Дарья Кузнецова и Юлия Вавилова, владелицы сети салонов «Подружки»

Сеть салонов «Подружки» четыре года назад открыли две подруги – Юлия и Дарья. Обе девушки мечтали, чтобы в Уфе появилось пространство, где к гостям относятся с огромной любовью и делают все для их удобства и комфорта.

В салон очень легко записаться: администраторы быстро отвечают во всех мессенджерах и социальных сетях, принимают звонки и выходят на связь даже в праздники и выходные. Они охотно рассказывают о доступных услугах, специальных предложениях и подбирают подходящее для посещения время в одном из двух филиалов.

Среди услуг сети салонов – маникюр и педикюр, профессиональная коррекция и тонирование бровей, ламинирование ресниц, депиляция, макияж и прически. Для гостей, которые ценят свое время, «Подружки» предлагают экспресс-услуги в шесть рук: сразу три мастера будут выполнять маникюр, педикюр и оформление бровей.

В салонах предлагают множество услуг, например, этой осенью особенно популярен педикюр Golden Trace, который позволяет быстро избавиться от мозолей, трещин и сухости кожи и обладает накопительным эффектом. Также, благодаря протеиновому восстановлению, в «Подружках» сделают брови не только густыми, ухоженными и послушными, но и помогут им расти здоровыми, что особенно важно в период приближающихся холодов. Мастера всегда готовы дать квалифицированную консультацию и подобрать средства для повседневного ухода.

В «Подружках» соблюдают высокие стандарты стерильности и безопасности проведения процедур. Инструменты проходят трехэтапную дезинфекцию, после которой хранятся в крафт-пакетах в специальной УФ-камере. У каждого сотрудника есть медицинская книжка, в помещении работает очиститель воздуха и есть антисептики для гостей. Рабочее место мастер обрабатывает несколько раз в течение дня: в начале работы, после каждого посетителя и в конце смены.

В то время как мастера выполняют свою работу, гости расслабляются в мягких креслах, общаются, смотрят фильмы и пьют ароматный кофе или вкусный чай. В дружеской атмосфере незаметно, как пролетает время.

Сеть салонов красоты «Подружки»:
ул. Чернышевского, 71/1, 
ул. Ленина, 65а
тел.: 299-99-71, 8-905-352-99-71, 
8-927-325-65-65
instagram.com/podruzhki_pro


Dollhouse

В сети студий маникюра и педикюра – настоящее девичье царство. Тех, кто хочет чувствовать себя принцессами, здесь встречают по-королевски и угождают даже самым строгим несмеянам.

Первая студия маникюра и педикюра Dollhouse открылась четыре года назад и практически сразу стала популярной. Постоянные клиенты салона любят его не только за профессионализм мастеров и качество оказания услуг, но и за красивый интерьер, особое оформление к праздникам, мелочи вроде зарядки для смартфона в каждом столике или гигиенические женские штучки в дамской комнате. Здесь понимают, что сделать маникюр – не так сложно, а вот подарить ощущение теплоты и заботы – дорогого стоит.

Огромное внимание в студиях уделяют безопасности, что особенно важно во время пандемии. Здесь используют только одноразовые расходные материалы и тщательно стерилизуют инструменты по всем нормам. Для этого в Dollhouse оборудовали отдельную комнату дезинфекции и стерилизации, где все инструменты обрабатываются в три этапа. Сначала погружаются в специальный раствор, потом очищаются в ультразвуковой мойке и далее стерилизуются в медицинском автоклаве.


Элина Касимова, владелица студий маникюра и педикюра Dollhouse:

Я много вкладываю в обучение: постоянно учусь сама и отправляю своих мастеров на повышение квалификации. Создаю для своих мастеров такие рабочие и финансовые условия, что они работают в Dollhouse максимально долго – некоторые с самого открытия. Для меня основа всего – честность, порядочность и атмосфера в коллективе. Принимая на работу, я обращаю внимание не только на профессионализм, но и на личные качества мастеров. Именно поэтому у нас такие добрые дружелюбные отношения, и клиенты, приходя к нам, сразу это чувствуют.

Сеть студий маникюра и педикюра Dollhouse:
пр. Октября, 7, 
тел. 8-937-333-57-75, 
ул. М. Карима, 42, 
тел. 8-937-333-57-77,
ул. Энтузиастов, 14,
тел. 8-937-33-33-573
instagram.com/dollhouse_nail_studio

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Материал из номера:
Октябрь 2020

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: