18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Ресторанный дайджест Уфы: тако с треской, ребра с кимчи и яблочный сбитень

Изучаем мексиканскую, китайскую и итальянскую кухню, сочетаем картофель фри с мороженым (как в тренде из «Тик-Тока»!), пьем новые коктейли, например черносмородиновый глинтвейн, и завтракаем вафлями.

«Вино и сыр»

ул. Чернышевского, 88

«Вкус Мексики»

До 14 декабря в ресторане подают блюда мексиканской кухни: тако с треской в темпуре с гуакамоле, кесадилью с брискетом, энчиладу с бататом, сырный крем с лаймовым творогом и ананасом.

Frank by Баста

Верхнеторговая площадь, 6

Новое меню

В заведении теперь можно попробовать картофель фри с мороженым и креветками, ребра с кимчи и бататом, крылья «Том Ям» с древесными грибами, кальмара по-азиатски с овощами и печеным картофелем, тако с креветками.

Dom

ул. Чернышевского, 69

Итальянские недели

С 27 ноября в заведении началась неделя итальянской кухни: здесь подают карпаччо из говядины, брускетту со страчателлой, мини буррату, равиоли с креветкой, пиццу «Кальцоне» и тирамису.

«Дежурная»

ул. Ленина, 67

Новинки в меню

В меню рюмочной появились новые напитки. Например, здесь можно заказать коктейли «Негрони» или «Кампари-тоник».

Charlie

ул. Чернышевского, 75

Обновленное меню

В кафе теперь подают вафли с разными начинками на выбор: копченым угрем и сыром рикотта, подкопченной куриной грудкой и авокадо, мортаделлой и муссом из пармезана, паштетом и вишневым конфитюром, тигровыми креветками и скрэмблом.

N.S. Bar

ул. Мустая Карима, 6

Китайские недели

Весь декабрь в гастробаре подают гастропары и дегустационные сеты с блюдами китайской кухни в сопровождении напитков. Можно попробовать спринг роллы с креветкой в сливовом соусе с коктейлем «Сычуань» или жареный рис с медово-имбирной свининой с напитком «Умё».

Neo

ул. Ленина, 75

«Щедрый вторник»

До 3 декабря заведение участвует в международной благотворительной акции и 30% от каждого заказа будет переводить в фонд «Потерь нет».

«Мастер и его Маргарита»

ул. Коммунистическая, 43

Новинки

В меню бара появились новые согревающие напитки. Здесь можно заказать черносмородиновый глинтвейн, яблочный сбитень, коктейль с алтайской клюквой. Они стоят от 240 до 340 рублей.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: