18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Пора подкрепиться: семь мест с бизнес-ланчами в Уфе

Обед – самая важная часть рабочего дня. Места, где можно отдохнуть, провести время с коллегами или устроить важные переговоры — в нашей подборке.

Борщ с отварной курицей и сметаной, брускетта с тунцом, бифштекс из говядины с картофелем айоли и домашним соусом. Комплекс суп и салат — 360 рублей

Борщ с отварной курицей и сметаной, брускетта с тунцом, бифштекс из говядины с картофелем айоли и домашним соусом. Комплекс суп и салат — 360 рублей, салат или суп и горячее — 400 рублей, салат, суп и горячее — 440 рублей.

Суп с курицей, вермишелью и яйцом, сельдь под шубой треска в хрустящей корочке со сливочным рисом и итальянскими маслинами. Комплекс суп и салат — 360

Суп с курицей, вермишелью и яйцом, сельдь под шубой треска в хрустящей корочке со сливочным рисом и итальянскими маслинами. Комплекс суп и салат — 360 рублей, салат или суп и горячее — 400 рублей, салат, суп и горячее — 440 рублей. 
 

Стейк флеат-айрон (стейк с салатом коул-слоу и печеным картофелем). Комплекс суп и салат — 360 рублей, салат или суп и горячее — 400 рублей, салат

Стейк флеат-айрон (стейк с салатом коул-слоу и печеным картофелем). Комплекс суп и салат — 360 рублей, салат или суп и горячее — 400 рублей, салат, суп и горячее — 440 рублей.

Frank by Баста

Бизнес-ланчи в заведении подают с 12:00 до 17:00. Повара ресторана раз в несколько месяцев обновляют меню деловых обедов. Для плотной трапезы можно выбрать салаты, супы и горячее: борщ с отварной курицей и сметаной или суп с курицей, вермишелью и яйцом, треска в хрустящей корочке со сливочным рисом и итальянскими маслинами или бифштекс из говядины с картофелем айоли и домашним соусом. А еще в меню есть Steak Lunch с флеат-айроном или Burger Lunch с чизбургером.

Средняя стоимость обеда — от 360 рублей, комплекс из трех блюд — 440 рублей.

Верхнеторговая площадь, 6; +7 (347) 216-36-16; frankmeat.ru/ufa

Ролл с тунцом и сливочным сыром — 240 рублей

Ролл с тунцом и сливочным сыром — 240 рублей

Рамен — 260 рублей

Рамен — 260 рублей

Равиоли с семгой в сливочном соусе — 320 рублей

Равиоли с семгой в сливочном соусе — 320 рублей

Gift

В теппаньяки-ресторане все блюда готовят на открытой кухне. В сет бизнес-ланча кроме основных блюд входят закуски: брускетта с утиным паштетом и вишневым конфи или ролл с тунцом и сливочным сыром. Для легкого обеда можно выбрать салат с ростбифом или с кальмаром. Из супов в меню: итальянский минестроне, грибной крем-суп и рамен с говядиной, а из горячих блюд — якитори из куриного филе, биточки из говядины и равиоли с семгой. Меню обновляется каждые две недели. 

Средняя стоимость обеда — от 400 рублей, комплекс из трех блюд — от 640 рублей.

ул. Пархоменко, 123; +7 (969) 022-77-77; gift-rest.ru

Греческий салат, борщ, бефстроганов с курицей, ореховый чизкейк – 460 рублей

Греческий салат, борщ, бефстроганов с курицей, ореховый чизкейк – 460 рублей

La Luna

В ресторане каждый день предлагают новое меню ланчей из четырех блюд по фиксированной цене, в него входят салат, суп, горячее и десерт. Например, здесь можно заказать немецкий салат с колбасами, шурпу из говядины, кесадилью с курицей и чизкейк за 460 рублей. В дополнение к каждому обеду подают чай и корзинку с хлебом. Так как шеф-повара ресторана разрабатывают новое меню на каждый день, изучить его перед тем, как пойти на обед, можно в соцсетях заведения.

Средняя стоимость комплекса из четырех блюд — 460 рублей.

ул. Коммунистическая, 80; +7 (347)291-23-35, vk.com/laluna.rest

Паста болоньезе и салат — 370 рублей

Паста болоньезе и салат — 370 рублей

Шашлык куриный и суп — 370 рублей

Шашлык куриный и суп — 370 рублей

Буррата с томатами — 260 рублей

Буррата с томатами — 260 рублей

The Borщ

Ресторан русской кухни обновляет меню бизнес-ланчей каждую неделю. Здесь можно начать трапезу с классического оливье с курицей или сочной бурраты, на первое выбрать борщ, который всегда есть в меню, или ленинградский рассольник и дополнить обед горячим блюдом, например заказать жаркое из свинины или рис с говяжьим фаршем и яйцом. Ресторан стилизован под старинное заведение буржуазной России начала 20 века. На втором этаже есть проектор и другое техническое оборудование, с которым удобно проводить деловые мероприятия и бизнес-встречи. Также из плюсов: удобное местоположение и своя парковка для гостей заведения.

Стоимость обеда — от 320 рублей, полный комплекс из трех блюд — 480 рублей.

ул. Комсомольская, 15; +7 (987) 039-87-59; the-borsch.clients.site; vk.com/publictheborsch

Ассорти кебабов — 295 рублей, лагман с курицей — 165 рублей, салат "Чархали" — 125 рублей, котлетки куриные в грибном соусе с булгуром — 245 рублей

Ассорти кебабов — 295 рублей, лагман с курицей — 165 рублей, салат "Чархали" — 125 рублей, котлетки куриные в грибном соусе с булгуром — 245 рублей, шашлык из индейки — 275 рублей, салат "Картли" — 135 рублей

Сладкое хачапури — 125 рублей, кутаб со шпинатом и сыром — 155 рублей

Сладкое хачапури — 125 рублей, кутаб со шпинатом и сыром — 155 рублей

«Аджикинежаль»

Меню для деловых обедов в ресторане кавказской кухни действует с 12:00 до 16:00. На ланч в заведении предлагают попробовать салаты с цыпленком на мангале, печеной свеклой и яблоком, с маринованным окороком и морковью по-корейски. На первое можно выбрать лагман с курицей или суп из чечевицы, а на горячее  сочные хинкали с мясом, грибами или сулугуни, кучмачи из куриной печени или бефстроганов из говядины.

Средняя стоимость обеда — от 350 рублей, комплекс из трех блюд — от 495 рублей.

ул. Коммунистическая, 45; +7 (347) 285-45-45; adjiki.ru

Салат с жареным халлуми, томатами черри, креветками и яйцом — 290 рублей

Салат с жареным халлуми, томатами черри, креветками и яйцом — 290 рублей

Казаречче с креветками — 390 рублей

Казаречче с креветками — 390 рублей

Котлета из мраморный говядины с овощной сальсой и пюре — 490 рублей

Котлета из мраморный говядины с овощной сальсой и пюре — 490 рублей

«Сыровар Ловков»

На ланч в ресторане предлагают заказать буррату с томатами, пасту казаречче с креветками, тыквенный суп со страчателлой, шакшуку с брискетом и фокаччей и люля-кебаб из баранины с овощами. А в качестве десерта, например, лимонный тарт. Также можно попробовать новинку — кофе без кофеина. Меню заведение обновляет каждую неделю.

Средняя стоимость обеда — 600 рублей.

ул. Пархоменко, 155, +7 (347) 287-72-71, syrovarufa.ru

Салат овощной, суп "Грузинский дворик", куриный кебаб с картофелем по-деревенски и напиток — 450 рублей

Салат овощной, суп "Грузинский дворик", куриный кебаб с картофелем по-деревенски и напиток — 450 рублей

Салат по-грузински, суп "Грузинский дворик", чкмерули с рисом и напиток — 450 рублей

Салат по-грузински, суп "Грузинский дворик", чкмерули с рисом и напиток — 450 рублей

«Чача-Пури-Хачапури»

Этот ресторан — частичка Грузии в центре Уфы. Здесь действуют пять разных меню бизнес-ланчей на каждый будний день. Например, в понедельник можно пообедать салатом с жареным баклажаном, супом из баранины и чашушули, а в пятницу попробовать салат по-грузински, наваристый суп и чкмерули. К каждому заказу предлагают чай, кофе или ягодный морс на выбор. Деловые обеды подают в ресторане с 12:00 до 16:00.

Средняя стоимость комплекса из трех блюд — от 450 рублей.

ул. Карла Маркса, 37; +7 (347) 286-55-35; chacha-puri-khachapuri.ru

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: