• Бары и рестораны
  • Открытия

В «Планете» открылся гастрономический проект «Разжигатели»

Leader Group презентовали ресторан в формате Casual Dining: блюда из мяса и рыбы, пиццу, лепешки и супы из печи готовят по канонам премиум-сегмента, но подают по демократичным ценам.

В заведении работает первый в Уфе бот-официант Валя. Она помогает официантам, пока гости ожидают заказ, привозит комплимент от заведения, огурцовую водичку и хлеб с маслом и поздравляет именинников. На открытой кухне «Разжигателей» используют все виды огня: блюда готовят в смокере, дровяной печи и на гриле. Во главе меню – мясо, бургеры, стейки и барбекю. Среди салатов значатся цыпленок гриль, салат с лососем, нисуаз, греческий салат «Пифагор», зеленый салат с пармезаном, «Вителло Тонато» и другие. Список блюд разрабатывал шеф-повар Линар Тулумгузин. Он учился у шефа Smoke BBQ Алексея Каневского, считающегося лучшим в техасском BBQ.

Дополнения — десертная витрина, брускетты и овощи на гриле для приверженцев правильного питания. Так что сыты останутся все. Вместо бизнес-ланча по будням с 12:00 до 16:00 действует 30% скидка на все меню.

Интерьер ресторана выполнен в стиле фьюжн с панорамными окнами: лофт занимает первый этаж и антресоль. В заведении имеется открытый детский уголок, находящийся в прямой видимости гостей-родителей, где в выходные проводятся детские мероприятия.

Время работы уже известно: заведение открыто с четверга по воскресенье с 12.00 до 00.00, а с пятницы по субботу — с 12.00 до 02.00

Комментарии

Наши проекты