• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Открытия

В Уфе открылся ресторан доставки Hard Croc

Кафе и рестораны могут уступить свой рынок dark kitchen («темным кухням»). Несмотря на название, света там столько же, сколько и в привычных заведениях, но вот блюда готовятся строго под заказы онлайн, а за доставку отвечают агрегаторы. В Уфе открылся ресторан подобного формата с собственной службой доставки.

  • Пицца Капричоза

Меню Hard Croc разделено на пять частей: пощекотать вкусовые рецепторы гурманы могут, попробовав авторские бургеры, пиццу, салаты, десерты и снэки. Архитектуре первых уделено особое внимание: булочки диаметром 10 или 12 см начиняют котлетами из курицы или говядины, сыром и свежими овощами. Например, хит – бургер с ироничным названием Run chicken run – доказывает, что куриная котлета может быть сочной. Помимо нее в состав выходят чеддер, томаты, маринованные огурчики и луковые кольца в авторской панировке под фирменным соусом.

  • Бургер Run chicken run

  • Набор пицц Hard Box

Салат предлагают выбрать из цезаря, итальянского «Фаджоли» и порто со слабосоленым лососем. Пиццы в меню – 12 видов. Помимо острой «Диабло», «Аллигаторе от шефа» с цитрусовым соусом и вегетарианской «Овощной» пиццы можно заказать Hard Box – набор из четырех видов пиццы диаметром 30 см.

Кухней руководит шеф-повар Денис Акчурин, работавший с шеф-кондитером Зораном Голубовичем, пиццайоло Паскуалино Барбассо и шеф-поваром Фабрицио Лузенти в ресторанах Уфы, Казани и Санкт-Петербурга.

Станислав Уваров,
руководитель ресторана доставки Hard Croc

Кухня – это не просто помещение, а крутое пространство, в котором опытные повара создают популярные блюда мира. В работе мне важно качество: сделать дешево – не наш вариант. Мы стремимся к тому, чтобы создать продукт, от которого захочется воскликнуть: «Вау!» Моя мечта – чтобы Hard Croc ассоциировался с вкусом, качеством и собственным стилем. Мы – не рядовая доставка, мы – dark kitchen с душой ресторана!

Ресторан доставки Hard Croc:
Б-р Давлеткильдеева, 20,
+7 (937) 161-01-11,
instagram.com/hardcroc,
hardcroc.ru
   
Комментарии

Наши проекты