Ресторан отмечает свой первый день рождения. По этому поводу гостей ждут шоу-программа, аукцион, сеты от диджея и, конечно, вкусные блюда.
23 мая Kumpan Terra приглашает попробовать блюда сибирской кухни. Гостей будут угощать риетом из северных рыб, тартаром из конины, олениной с вяленой свеклой, форелью и устрицами бен блан, панна-коттой из пажитника и другими блюдами.
А на десерт подадут мороженое из жженого меда, облепиховый ганаш и милей с кремом из перги и солью из пчел.
Специальным гостем ужина станет шеф-повар ресторана 0,75 please Александр Кучеров, за винную карту отвечает шеф-сомелье Леонид Семенов, а за десерты – шеф-кондитер Полина Зубаха.
Развлекать гостей будут ведущий и диджей. Также на ужине разыграют подарки, а в конце вечера для гостей состоится аукцион.
Гастроужин пройдет 23 мая, начало в 19:30, гостей ждут к 19:00. Стоимость: 5900 рублей с человека.
Комментарии (0)