18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

В Уфе открывается ресторан «Горячий Цех»

Уже в конце мая в самом центре города появится новая гастролокация. Здесь будут готовить мясные блюда в смокере, на вертеле, гриле и в печи на одной открытой кухне.

Мясной ресторан «Горячий Цех» уже пять лет работает в Новосибирске, в этом году открылся в Тюмени, а теперь будет и в нашем городе. В заведении открытая кухня со смокером, вертелом, грилем и печью – все, чтобы готовить самые разные блюда из мяса. Например, брискет по авторскому рецепту бренд-шефа. Команда заведения говорит, что это их самое популярное блюдо. Его коптят в смокере на ольховой щепе 16 часов в 16 специях.

Но и это еще не все: подачу блюда здесь превращают в шоу «Брискет тайм». Оно проходит каждую пятницу и субботу, шеф-повар первым пробует грудинку, а потом угощает гостей. Меню не ограничивается мясными блюдами: в нем будут  стартеры, овощные салаты, горячие блюда, выпечка, пицца и супы.

0+

Ресторан «Горячий Цех»:
ул. Чернышевского, 75,
+7 (927) 082-02-20,
gc-rest.ru/ufa.html
  

Реклама. ООО «Огонь», ОГРН 1230200014824

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: