• Бары и рестораны
  • Новости

В Новоабзаково пройдет гастрономический фестиваль

Кажется, даже в этом году мы не обойдемся без фестиваля еды: гастрономическое приключение Bruderfest настигнет нас в начале октября. Познакомиться с блюдами разных стран и топографией Екатеринбурга, Казани, Салавата и Абзаково можно будет в формате «Кухонь народов мира».

Клуб рестораторов и единомышленников Buffet проведет фестиваль барбекю в актив-отеле «Горки». Гостей ждут большой смокер, дегустация мраморных сомов, презентация фестивального пива, гастрономический ужин от Романа Юдина и Wine Story и выступления музыкальных групп.

Выступления кулинаров пройдут под флагами России, Великобритании, США, Италии и других стран. Американскую кухню представит гриль-бар Loft и паб Top Hop, башкирскими блюдами угостят ресторан «Lя Fэt» и компания «2 кита», русская кухня – от ресторанов «The Borщ» и «Холодец». Итальянские блюда привезет казанская сыроварня Cheeseria и ресторан «Сыровар», английская кухня будет представлена командой Fish & Chips, паназиатская кухня в традициях родного края – от «Тау-Таш». Пробовать блюда мексиканской гастрономии будем от раковарни «Красный Панцирь», а ужин с краснодарской кухней проведет Вадим Рахманкулов. Из участников фестиваля выберут победителей в номинации «Золотой буфет».

Bruderfest пройдет со 2 по 4 октября в актив-отеле «Горки», Новоабзаково. Начало фестиваля – 3 октября в 14.00.

Комментарии

Наши проекты