Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: арбуз с тунцом, сорбет из черной смородины, ребра с брусникой

Куда идти за окрошкой с гребешком, где брать пончик с мороженым и кто запускает гастромерч – все в традиционном дайджесте.

«Тонэ»

ул. Первомайская, 67/1

Арбузный спешл

Грин флаг! В ресторане кавказской кухни подают арбузы с тунцом, кремом из брынзы и в лимонаде. Ищите спешл-меню до 24 августа.

Salt

ул. Чернышевского, 88

Pasta Party

Когда за окном +28°, хочется не на дачу, а на виллу с видом на оливковые рощи. Ближайшая альтернатива: итальянская вечеринка в Salt. Меню короткое, как у хорошей траттории на окраине Флоренции: паста в голове пармезана и лимонный спритц. Формат: пить, закусывать и притворяться, что знаете, где находится Умбрия.

Илья Русских, шеф ресторана Brera из Нижнего Новгорода

Илья Русских, шеф ресторана Brera из Нижнего Новгорода

«Август»

ул. Заки Валиди, 32/2

Гастроужин

Кухней уфимского бистро на один вечер завладеет шеф ресторана Brera из Нижнего Новгорода Илья Русских. Он готовит сет из восьми блюд, а сомелье к ним подберет хорошую пару. В меню ужина: террин из фуа-гра с джемом из абрикоса, тартар из говядины с черемшой, печеный батат, рубленая котлета с крабом и креветками, сорбет из черной смородины, ризотто качо-э-пепе с тартаром из ягненка, десерт «Оливка» с вареньем из крыжовника, брауни с фисташковым мороженым. Цена – 5500 рублей.

Chinki Izakaya

ул. Гоголя, 60/1

Новое меню

В разделе спешл ищите два новых блюда: томленые ребра с картофельным мисо и роти с томленой телятиной. А в меню – еще пару новинок: летний салат с манго, окрошку с гребешком, азиатское ризотто, тонкацу из цыпленка, чизкейк маття, пончик с мороженым.

«Юна»

ул. Менделеева, 160/9

Новое меню

Копченые свиные ребра с брусникой, стейк форели с обжаренным картофелем, лепешка с бурратой, крылья по-бородински с перечным соусом – вот только часть новых блюд в меню ресторана кухни народов России.

«Пить хочу»

Сеть баблти-баров

Летний спешл

В баре – новинка. Здесь делают арбузный спешл на основе жасминового чая, сухих сливок, топпинга с добавлением джус-боллов со вкусом киви. Ищите во всех шести локациях.

«Мойчай.ру»

ул. Ленина, 31/33

Гастромерч

В Уфе – тренд на гастрофэшн. В чайном клубе теперь можно не только выбрать улун по настроению, но и прихватить с собой шелковый платок «Чайная церемония» – он родился в коллаборации с уфимским брендом Garden Doll Bones.

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал:

Выберите проект: