• Развлечения
  • Музыка

Как звучит водопад из конструкторов и поиск одной детальки в море кубиков? Послушайте альбом White Noise от Lego

Компания Lego выпустила музыкальный альбом White Noise — три с половиной часа шуршания кубиков. Релиз (осторожно: невероятно медитативный!) состоит из семи композиций по 30 минут каждая.

Процесс сборки конструктора Lego двумя людьми можно услышать в композиции Built for Two, поиск одной детальки в целом море кубиков — в треке Searching for the One (Brick). Даже можно узнать, как звучит водопад из конструкторов — его иллюстрирует трек под названием The Waterfall. Звучит так, будто кто-то высыпает огромную коробку Lego!

Как пишет «Афиша», релиз музыкального альбома приурочен к запуску новой серии конструкторов Botanical Collection. Она состоит из наборов для сбора букетов цветов и дерева бонсай. Коллекция создана для взрослых и должна помочь избавиться от стресса с помощью творчества.

Напомним, к 2023 году Lego планирует начать использовать только экологичную упаковку из бумаги, а к 2030 году — полностью перейти на перерабатываемые материалы для изготовления деталей своих конструкторов. В модернизацию производства компания финансирует 400 миллионов долларов.

Недавно художник из Петербурга Артем Бизяев представил концепт Lego по мотивам славянских сказок. Теперь он предложил альтернативный бренд популярного конструктора. Первый набор OLEG City Unauthorized Holidays — по мотивам январских протестных акций.

Комментарии

Наши проекты