18+
  • Светская хроника
  • Герои
  • News
Герои

Ким Кардашьян и Канье Уэст достигли соглашения о разводе

Поделиться:

Модель подала документы на развод с рэпером в феврале 2021 года — спустя почти 7 лет после свадьбы в Италии.

Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images for The Met Museum/Vogue

Ким Кардашьян и Канье Уэст на Met Gala в 2019 году

Как сообщает CNN, ссылаясь на проект соглашения о разводе, Уэст будет ежемесячно выплачивать Кардашьян по 200 тысяч долларов в качестве алиментов. Опеку над четырьмя детьми — дочерьми Норт и Чикаго и сыновьями Сейнтом и Псалмом — экс-пара будет осуществлять в совместном режиме. Также Ким и Канье поровну разделят свои обязанности по оплате их охраны и образования.

В рамках достигнутого соглашения Уэст также передаст бывшей супруге право собственности на дом с пятью спальнями, расположенный неподалеку от дома Кардашьян за 4,5 миллиона долларов с целью чаще видеть детей. В собственности рэпера останутся дома на пляже в Малибу по проекту японского архитектора Тадао Андо, два ранчо в Вайоминге — здесь Йе работал над альбомом Ye 2018 года, — 300 актор земли в Калабасасе, недвижимость Бельгии и дом своего детства, который он купил в Чикаго.

Напомним, Ким Кардашьян вышла замуж за Канье Уэста в мае 2014 года, что сделало их одной из самых обсуждаемых пар в Голливуде, широко известной как «Кимье». Отношения обострились в 2020 году, в феврале 2021-го Ким подала на развод. По данным источника People, сам Уэст уверен, что причиной развода стала его неудачная попытка баллотироваться в президенты США.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Ваш город
Самара?
Выберите проект: