Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Люди Самары

Роман Вавилин

Еда

Профессии: Ресторатор

Дата публикации: 30 апреля, 2024

Тенденции

Роман Вавилин: «Мы видим, как «Волжские сезоны» из локальной инициативы превращаются в культурное явление»

Создатель «Волжских сезонов» и генеральный директор «Ресторанной компании Поляна» о том, что нового принесет пятый – юбилейный! – фестивальный год.

Репортажи

Как понять, что награждение лауреатов «Что Где Есть в Самаре – 2024» превратилось в праздник? Мы выпускаем вторую серию отчета!

Специально для всех, кто не нашел себя в первом фотоотчете с торжественного награждения победителей гастрономической премии в «Цехе», Собака.ru приготовила его сиквел.

Репортажи

Коктейли из спешл-меню, пятнадцать тарелок и «Плюшевый» драйв: как прошло награждение лауреатов «Что Где Есть в Самаре – 2024»

Собака.ru проводила осень торжественным награждением победителей своей ежегодной гастрономической премии, которое в этом году прошло в «Цехе»

Репортажи

Четыре курса волжской кухни на высоте 55 метров: как прошел гастроужин «На высоте»

Кульминацией Четвёртого гастрономического фестиваля «Волжские сезоны» стал ужин на колесе обозрения.

Репортажи

Шесть шефов под одной крышей: в ресторане «Русико» представили фестиваль «Волжские сезоны»

В ресторане «Русико» прошло открытие второго сезона гастрономического фестиваля «Волжского сезона», в котором в этом году принимает участие более тридцати ресторанов со всего Поволжья.

Купить журнал:

Выберите проект: