Продолжаем рассказывать про лето, еду и самое вкусное, что мы смогли найти в меню. На этот раз разнообразие есть в каждом разделе
Идем и едИм: летний бум
Наконец-то после карантина открылись все рестораны и кафе, значит у нас есть, что рассказать. Лови летние новинки для хорошего настроения.
Роспотребнадзор опубликовал новые правила для кафе и ресторанов. Клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые
Предыдущие правила были утверждены в 1997 году.
IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек
Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.
СЕО «Яндекс.Такси» — об итогах пандемии: «Экспресс-доставка — тренд на десятилетия и будущий стандарт рынка»
Даниил Шулейко рассказал, как «Яндекс Еда» с помощью доставки увеличила число ресторанов-партнеров до 26 000 по всей России.
Алексей Фурсов, основатель ресторанов «Евразия» и Fitness House: «Рестораны сегодня — вообще не бизнес»
Владелец спорт-клубов и японских ресторанов — о том, почему гость в общепите — жадный, а быть бизнесменом в Европе — смерть и рабство.
Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?
В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.
Сомелье-чемпион Леонид Стерник — о том, сколько теперь будет стоить вино и почему мы стали больше пить
А также расстрельный список вин (привет, новозеландской совиньон!), задолженности ресторанов и формула культурного питья.