Сегодня в рубрике подскажем, где перекусить во время перерыва на работе
В кофейне Carrie пройдут детские мастер-классы
Аниматоры вместе с детьми смастерят вкусные десерты
Идем и едИм: что в меню в середине лета?
Сегодня в рубрике: эклер-эскимо, по-летнему яркие смузи-боллы и свежий привет из Кавказа.
Идем и едИм: подкрепляемся перед решающими матчами
Сегодня в рубрике: новые фестивальные и детские меню в ресторанах Самары, пончики, переполненные нежной начинкой и акции в день игры Россия - Хорватия.
Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?
Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.