Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Идем и едИм: предложения для самых занятых

Сегодня в рубрике подскажем, где перекусить во время перерыва на работе

В кофейне Carrie пройдут детские мастер-классы

Аниматоры вместе с детьми смастерят вкусные десерты

Идем и едИм: что в меню в середине лета?

Сегодня в рубрике: эклер-эскимо, по-летнему яркие смузи-боллы и свежий привет из Кавказа.

Идем и едИм: подкрепляемся перед решающими матчами

Сегодня в рубрике: новые фестивальные и детские меню в ресторанах Самары, пончики, переполненные нежной начинкой и акции в день игры Россия - Хорватия.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Дата публикации: 31 июля, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: