Смотрим, как заведения Самары готовы к предстоящим морозам
Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
Сегодня в рубрике: бизнес-ланчи от XIII Pub, сладости от «Есть Желание» и «Эклерной», новинки в «Фуджи суши».
Сегодня в рубрике: кексы от Puri, бизнес-ланчи от Comedy Cafe и новые пирожные в White Cup.
Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.
Уроки ведёт настоящий испанец – носитель языка.
Сегодня в рубрике: новое меню в Coffee Cake и бизнес ланч на «Ферме», тыквенные добавления, горячие лимонады от «Перчини» и десерты от кофеен.
Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.