Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Поделиться:

Открытие магазина Labrie: как это было

7 июня состоялось официальное открытие фирменного магазина ремесленной сыроварни Labrie. Новый магазин стал пространством, где гости могут познакомиться с ассортиментом более чем из 30 видов сыров, созданных вручную из натурального фермерского молока.

Открытие прошло в атмосфере Slow Food Day — с дегустацией авторских сыров Labrie, винным сопровождением от InVino, викториной с щедрыми подарками от партнёров, стильной летней фотозоной, музыкальным джазовым сопровождением от Елены Грач и тёплым завершением — угощением домашней шарлоткой с грушей.

Событие собрало более 150 гостей, среди которых были как давние покупатели сыроварни, так и новые друзья бренда.

«Мы создаём сыры вручную — с любовью к ремеслу и людям. И именно так хотим встречать наших гостей: по-домашнему, искренне, с вниманием к деталям. Спасибо всем, кто разделил этот день с нами», — прокомментировала основательница Labrie Людмила.

 

Комментарии (0)

Купить журнал: