• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Светлана и Татьяна Фартовые: «Мы не просто сестры, а компаньоны и вдохновители друг для друга»

Подписаться:

Поделиться:

Две сестры в гармоничном тандеме создают под брендом Raksalana индивидуальные магические украшения, пропитанные особой энергией и заряженные в местах силы.

Какие цели и проекты сейчас занимают вас, прежде всего и какое значение они имеют для Новосибирска?

Один из интереснейших наших проектов — игра-трансформация «Территория денег». В ней мы раскрываем денежные установки наших клиентов и прокачиваем их в этой сфере. Еще одно наше направление — это аппарат, на котором с помощью биорезонансной терапии, мы настраиваем камни энергетикой человека и также делаем диагностику здоровья.

Что касается Новосибирска, то мы часто слышим, что наш город ассоциируется с самыми энергетически заряженными девушками. И это несмотря на то, что наши украшения есть в каждом уголке мира.

Наряду с общественным скепсисом мы стараемся делать все для того, чтобы показать, что камни — не просто горная порода, а сильный энергетический носитель. И чем больше ты вкладываешь в него, заряжаешь, тем больше насыщается твоя собственная аура.

Все, что мы делаем, идет, прежде всего, через наши души

Кого из женщин вы могли бы назвать примером для себя?

Как ни странно, у нас нет примера для подражания. Мы считаем, что, наоборот, важно быть индивидуальным и отличаться от общей массы. Например, наша главная особенность — наша семейность. Мы не просто сестры, а компаньоны и вдохновители друг для друга. Можно сказать, что мы как Инь и Янь, дополняем одна другую и создаем гармоничное соединение не только в жизни, но и в рабочем процессе. Редко бывают примеры такой сильной связи, как у нас, но мы исключение из общих правил.

В чем женская сила?

В доброте, любви и спокойствие. Над спокойствием мы работаем ежедневно, ведь очень важно находится в гармонии с собой. Мы научились анализировать ситуации, и относится к негативным высказываниям спокойно и сдержано, чувствовать не только друг друга, но и других людей. Также можно с уверенностью сказать, что ведение какого-либо бизнеса благоприятно влияет на женскую энергетику, дает баланс женского начала и некоего мужского, так как бизнес всегда влечет за собой некоторую уверенность в себе, иногда даже жесткость, но женская сила, все это органично смягчает.

тел. +7 (913) 714-28-26,
vk.link/raksalana_biju

Текст: Чернакова Полина

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: