• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Анна Роман: «Бренд Vereteno позволяет, как конструктор, собрать индивидуальный образ»

Подписаться:

Поделиться:

Автор бренда Vereteno, идея которого выражена в слогане «Будь разной, будь собой», стремится помочь каждой женщине быть прекрасной в собственной индивидуальности, подчеркивая естественную красоту.

Какое свое профессиональное достижение вы считаете ключевым?

Одно из достижений, которым я горжусь — команда мечты, собранная за восемь лет. Мы общаемся не просто как коллеги, а как хорошие друзья, которых объединяет огромная отдача нашему общему делу. Это очень важно, потому что только люди с общими взглядами могут создать живую картинку и показать настоящие, правдивые эмоции.

Еще одно достижение — полное доверие нашей компании со стороны клиентов. Покупатели зачастую совершают online-покупку, даже не видя вещь. Мы безумно ценим наших клиентов, стараемся никогда не подводить их, решать любые проблемы по мере возникновения — и всегда в пользу клиента. В этом плане наш бренд можно считать «белой вороной» — нас невозможно спутать с другими.

Чем ваш бренд делает Новосибирск лучше?

Наш вклад в улучшение мира вокруг не ограничивается Новосибирском — примерно половина заказов к нам приходят онлайн и отправляются в другие города России. Благодаря бренду Vereteno в стране и мире становится больше красивых людей, ярких образов и индивидуальности.

Кроме того, мы считаем важным показывать и личным примером доказывать, что российское швейное производство может занимать лидирующие позиции, а качество отечественных брендов намного выше того, что можно встретить в масс-маркете.

Кого из женщин вы бы могли назвать своим примером?

Для меня мама — это человек, который вобрал в себя самые светлые качества и всегда поддерживает меня. Честно говоря, и наш магазин появился во многом благодаря ей. У меня творческая семья, которая связана с производством одежды — папа был руководителем швейной фабрики, мама всегда хорошо шила. Однажды именно она предложила мне сшить самостоятельно несколько юбок и попробовать их продавать. Я не была уверенна в этой идее, но после того, как выложили пост в соцсетях, меня поразило количество комментариев и поддержки. Те юбки очень быстро разлетелись по разным уголкам России и это дало мощный толчок мотивации. С этого и началась история бренда Vereteno.

Промокод Собака.ru весь июль даёт скидку 10%.

Вокзальная маг., 5/1,
тел. +7 (913) 911-70-81,
vk.com/vereteno7, vk.com/skirtvereteno

Текст: Полина Чернакова
Фото: Татьяна Новак

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: