• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Людмила Начинова: «Я создаю себя сама, ориентируясь на собственный опыт»

Подписаться:

Поделиться:

Директор сети клиник «Медпрактика» развивает город, расширяя географию присутствия компании и медицинские направления, по которым оказывается качественная помощь.

Быть ближе

Подводя итоги непростых лет пандемии, «Медпрактика» оценила потребности в предоставлении качественной медицинской помощи для жителей разных частей города, И мы приняли решение активнее вкладываться в развитие в сторону сел и удаленных районов, откуда пока что сложнее добраться до основных офисов сети клиник.

Достижения

Мое ключевое достижение — создание команды, которая со мной работает уже больше десяти лет. Это высокопрофессиональные люди, они отлично знают свою работу и удаленно регулируют деятельность всех семи клиник «Медпрактика».

Еще одним из своих достижений могу назвать бассейн для детей с ограниченными возможностями, организованный также благодаря родителям таких детей. В детском оздоровительном центре «Медпрактика Аква» водные процедуры объединены с педиатрией для комплексного подхода к здоровью ребенка. Лечебная гимнастика и обученные инструкторы позволяет проводить коррекцию осанки, исправлять плоскостопие, работать с кривошеей и нарушениями мышечного тонуса. Все тренеры владеют техниками работы с детьми с диагнозом ДЦП и другими заболеваниями. Для удобства таких детей и их родителей бассейн оснащен пандусам и поручнями и другой вспомогательной техникой.

Людмила Начинова
  • Стоматолог-хирург, организатор здравоохранения, маркетолог.
  • Человек года в сфере Медицины 2020 в Новосибирске.
  • Номинант премии Glossy Doctor 2020.
  • Имеет более двадцати статей и наград на самом высоком уровне в области медицины и управления.

Свой путь

Сеть клиник «Медпрактика» всегда шла своим путем, выросла из одной клиники в сеть специализированных центров в Новосибирске, Бердске, Петербурге, где пациенты получают полный спектр услуг – от забора анализов до комплексного лечения и проведения операций. Сейчас, помимо медицинских услуг в сети представлены такие направления, как страхование, выезды на дом и предприятия, телемедицина: пациенты получают развернутые консультации врачей, не выходя из дома. Услуга доступна не только в России, но и за рубежом.

Наша цель — оказание качественных медицинских услуг с использованием медицинского оборудования, за счет профессионализма сотрудников клиники «Медпрактика», что должно способствовать укреплению здоровья пациента, увеличению продолжительности и качества его жизни.

Новосибирск: (383) 312-01-22,
Бердск: (383) 413-70-33,
Петербург: (812) 209-11-80,
medpraktika.ru

Текст: Михаил Фокин

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: