• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Елена Чернявская: «Моя методика позволяет не маскировать возрастные изменения, а устранять их, буквально поворачивая время вспять»

Подписаться:

Поделиться:

Эксперт, автор методики экоомоложения «ФейсСкульптор» и книг-бестселлеров на темы фитнеса и ухода разрабатывает и производит честную сибирскую косметику LeNel': sdelanovsibiri.

Проект преображения

Главный для меня проект в Новосибирске — это развитие Центр фитнеса и красоты LeNel', который реализует задачи преображения женщин в плане эстетики и здоровья.

Есть два основных направления Центра. Первое – здоровый, умный фитнес, в основе которого лежит гармоничное развитие тела, учитывающее особенности каждой женщины, и оздоровление: работа с суставами и позвоночником, от решения проблем болей до идеальной осанки. Наши усилия базируются на идеях кинезио-фитнеса, пилатеса и функциональных тренировок, которые не только дарят тело мечты, но и повышают качество жизни.

Другое направление — глубокий массаж лица, решение для тех, кто хочет оставаться молодым и привлекательным без ущерба здоровья, в обход кардинальных мер инвазивных вмешательств (инъекции, пластики, филлеров и так далее).

Все мастера Центра — специалисты с медицинским образованием, которые реализуют созданную мной методику работы с тканями лица на уровне надкостницы. Такой подход воздействует на омоложение через запуск физиологических процессов на клеточном уровне. Например, фиброз тканей лица, который хирурги устраняют с помощью скальпеля, мы убираем руками. Мышцы, которые принято закалывать ботулотоксином, мы расслабляем с помощью специальных ручных техник. А действие липолитиков, решающих проблему двойного подбородка, мы заменяем восстановлением длины задней поверхности шеи, в сочетании с лимфодренажными техниками и платизмопластикой.

Такой подход позволяет не маскировать недостатки или возрастные изменения, а устранять их, буквально обращая время вспять. При этом мы решаем такие проблемы со здоровьем, как головные боли, бруксизм, пародонтоз, акне и многие другие.

Есть чем гордиться

Мне повезло — моя профессиональная деятельность дает поводы для гордости: ежедневно я получаю десятки отзывов от женщин, чью жизнь я каким-либо образом меняю. Кто-то, благодаря моей работе, решил проблему осанки, кто-то избавился от носогубки, кто-то прислал восторженный отзыв о продукте, мною созданном или просто говорит спасибо за мотивацию, которую я стараюсь давать в своих блогах в соцсетях.

Ключевым достижением считаю созданную мной методику эко омоложения «ФейсСкульптор», книги, ставшие бестселлерами, и косметические продукты под брендом LeNel', аналогов которым нет в мире — крем для тела с йодом, маска для лица с пчелиным ядом, крем от варикоза и другие.

Особенности бренда

Во-первых, честный маркетинг. Поверьте, это очень смело для создателя косметики заявлять на весь мир, что ни одно косметическое средство не способно устранить морщины. Ничто не сделает это лучше, чем хороший кровоток, расслабление мимических мышц, правильное питание и физическая активность. Цель уходовых средств — это питание, увлажнение, восстановление естественного барьера кожи, оздоровление и решение различных поверхностных задач.

Во-вторых, наша косметика лечебная и многофункциональная. Мы свободны от маркетинговых уловок, и в нашей линейки нет «ста баночек» для разного пола, возраста, национальности, части тела и так далее.

В-третьих, я создаю косметику, которая сочетает в себе два базиса: с одной стороны, наработанный веками опыт применения природных компонентов в решении различных задач оздоровления кож. С другой стороны, достижения современной науки в разработке инновационных подходов, удовлетворяющих эстетические потребности женщин.

С чего начать знакомство

Например, с геля для умывания — это основа всего ухода за лицом. Именно на этапе очищения лица мы можем либо оставить кожу здоровой, либо ослабить местный иммунитет, нарушив микробиом. То же касается естественной защиты кожи — гидро-липидного слоя. При использовании агрессивных поверхностно-активных веществ и щелочи, которые входят в состав большинства средств для очищения, нарушается его целостность, а значит способность удерживать влагу, то есть уже через короткое время кожа станет обезвоженной и нужно будет вновь использовать какие-то средства, чтобы ее восстановить.

Наш гель очищает очень бережно за счет абсорбирующих свойств спирулины, не вступая в реакцию с гидро-липиднрой мантией и оставаясь абсолютно инертной для микробиоты. Таким образом, не нужен тоник, который по легенде восстанавливает рН кожи, сыворотки для супер-пупер увлажнения и прочие усиливающие средства дополнительного ухода.

Вообще, могу сказать, что с какого бы средства женщина не начала знакомство с LeNel', она постепенно познакомится со всей линейкой — об этом говорит наша статистика: 89% совершивших первую покупку, возвращаются повторно.

Секрет высокой конверсии

У меня есть предположение: все продукты, которые я разрабатываю, я делаю по своей собственной потребности. Видимо, то, что нужно мне, нужно и большинству женщин. Например, когда я поняла, что беременна, мне понадобился дезодорант, который был бы абсолютно безопасен все девять месяцев, и в период лактации, и при этом защищал от влаги и запаха пота. Дезодорантов со свойствами аниперспиранта с натуральным составом на рынке не было. Теперь есть, и конечно же, он стал хитом продаж.

Или, например, ноги, которые отекают и ноют к концу дня — проблема, которая есть не только у меня. Создав крем, который имеет противоварикозный эффект, я закрыла не только свои потребности, но большинства женщин.

И что самое важное, то, что делается «для себя» — априори высшего качества, и в каждый продукт вкладывается максимум усилий.

sdelanovsibiri.com

Текст: Михаил Фокин

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: