• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Лидия Величко: «Моя главная цель — дать женщинам возможность эффективно и просто заботиться о своем здоровье»

Подписаться:

Поделиться:

Создательница Учебного центра VL помогает горожанкам сохранять женское здоровье, раскрывать естественную сексуальность, возвращать гармонию в семьи и повышать качество жизни.

Моя главная цель — дать женщинам возможность эффективно и просто заботиться о своем здоровье, и получать больше удовольствия от интимной жизни. Для этого есть два основных курса, которые можно пройти как онлайн, так и офлайн в Новосибирске. Первый называется «Я здорова», в его основе уникальная интимная гимнастика, способствующая оздоровлению организма. Курс одобрен гинекологами, гастроэнтерологами, остеопатами и является фундаментом для здорового функционирования организма, залогом трудоспособности, стрессоустойчивости, гармоничных отношений в семье. На этот курс чаще приходят женщины, которые после беременности столкнулись с ощущениями дискомфорта в интимной сфере.

В течение жизни человеческое тело неизбежно преображается, например, после беременности может измениться фигура, возникнуть боли в спине или опущение органов. С этими проблемами необходимо работать через укрепление глубоких мышц с помощью интимной гимнастики.

Истинная сексуальность проявляется не в длине юбки, а во вкусе к жизни

Второй курс связан с развитием здоровой женской сексуальности и называется «Удовольствие близости». В нем интимная сфера рассматривается, как с психологической точки зрения, так и с помощью телесных практик. Этот курс создан в сотрудничестве с медицинскими специалистами и имеет доказательную научную базу. Он актуален для женщин любого возраста и семейного статуса: кого-то больше интересует активизация эрогенных зон, кто-то нацелен на избавление от комплексов, а кто-то ищет прилива жизненных сил. Истинная сексуальность проявляется не в длине юбки, а во вкусе к жизни. Женская энергия раскрывает творческий потенциал, дает силы для новых достижений, дарит семейное счастье и, как следствие, положительно отражается на всем социуме.

Чем вы гордитесь: какое свое профессиональное достижение считаете ключевым?

Результатами тех, кто занимается по нашим курсам – улучшением их физического и психологического состояния, а также гармонизацией отношений с близкими. Для них счастье становится образом жизни, а их успехи наглядно пропагандируют культуру женского здоровья.

Кого из женщин вы могли бы назвать примером для себя?

Мне сразу вспомнилась новосибирская предпринимательница и создательница сети медицинских центров Наталья Сухарева. Это человек, который не боится браться за сложные задачи, подходит к их решению нестандартно и успешно реализует свои цели. Меня вдохновляет ее подход.

В чем женская сила на ваш взгляд?

Для меня источник силы – семья. Микроклимат отношений между близкими людьми дает энергию и идеи для развития. Это основа моей стабильности, уверенности, возможности заниматься бизнесом и творчеством.

velichkolidiya.ru

Текст: Софья Колотова

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: