• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Майя Трофимова: «Каждая из нас — источник энергии, а объединяясь, мы ее усиливаем»

Подписаться:

Поделиться:

Целитель, телесно-ориентированный тренер, ведущая женских практик, сексолог и актриса. Желание помогать людям было у Майи с детства, а начала она свою деятельность после того, как нашла инструменты, как выбраться из постоянных проблем и стать счастливой.

Какие проекты занимают вас сейчас?

Я работаю с людьми, которые хотят улучшить свою личную жизнь, здоровье и финансовое положение. Помогаю найти корневые причины неудач, устранить их, и даю инструменты, которые наполняют энергией и приводят к результату.

Это индивидуальные консультации или групповые занятия. На индивидуальных сессиях по большей части работа идет с подсознанием, в подсознании возможно все. На групповых тренингах к подсознанию подключаем и телесные практики. Одна из них — мой авторский метод SnB dance. От английских слов Soul and Body, где соединяем материальное и духовное, приводим жизнь в баланс, что является основой жизни в современном мире, тем более в мегаполисе.

Мои клиентки — в основном женщины. Тренинг в женской группе дает особое счастье и потрясающее ресурсное состояние, потому что каждая из нас — источник энергии, а объединяясь, мы ее усиливаем. Женщине нужна женщина.

Польза для города тоже есть: чем счастливее новосибирские женщины, тем счастливее весь город. А еще сейчас такое время, что каждый человек думает о глобальной проблеме. Не только о себе и своей семье, но и о мире в целом. Но единственный способ помочь этому миру — подумать о своем внутреннем мире, задать себе вопрос: что ты транслируешь? Мысли создают реальность, если каждый по отдельности будет транслировать добро и любовь, мир улучшится. Называйте это коллективным разумом или синхронистичностью, но метод работает.

Каждая из нас — источник энергии, а объединяясь, мы ее усиливаем. Женщине нужна женщина

Чем вы гордитесь?

Я горжусь тем, что смогла услышать себя, помочь себе и стать автором своей судьбы.

Много лет я была несчастной. Росла без родителей, не ведая тепла и любви, чувствовала себя брошенной и обиженной. Но однажды решила, что хватит быть жертвой, и стала сама себя познавать, лечить, растить. А потом училась, добирала знаний, и теперь делюсь ими и своим опытом с другими.

А наибольшее счастье и гордость — видеть успехи моих клиенток. В жизни, бизнесе, любви. Я очень благодарна им за доверие и за их результаты.

Кого из женщин назвали бы примером для себя? На кого хотели бы быть похожи?

Я женщина и хочу быть похожей на женщину. Каждая из нас — удивительная и неповторимая, достойная изучения и восхищения. Я восхищаюсь мощностью женской энергии и красотой женского тела. А по персоналиям — обожаю Ирину Хакамаду. Я с ней немного знакома, когда училась в Высшей Школе Останкино, она приходила проводить мастер-класс, удалось пообщаться. Оказалось, что у нас похожи философии, взгляды на жизнь. Мне импонирует ее теория о том, как можно жить с удовольствием, разрешать себе быть собой и быть счастливой. И, конечно, она невероятно умная.

В чем женская сила?

Во внутренней гибкости. Гибкость — это не подстраивание, а умение принимать обстановку, но делать комфортной для себя. Образно говоря, пересесть туда, где не дует, подложить подушечку. Эта способность позволяет достигать баланса.

тел. +7 (985) 717-17-05,
t.me/+K6tTumVB6Xs3NWVi

Текст: Татьяна Шитлина

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: