• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Любовь Ухалова: «Мы помогаем женщинам вспомнить, какой прекрасной и наполненной можно быть»

Подписаться:

Поделиться:

Основатель и директор модельного агентства Global Russian models, которое за пятнадцать лет работы по всему миру помогло более десяти тысячам выпускниц стать увереннее и успешнее.

Сегодня

На данный момент мы активно развиваем в Новосибирске и Академгородке несколько направлений:

  • школа для девушек и юношей, группы от пяти до семидесяти пяти лет;
  • рекламные съемки — хочется чтобы компании перешли на международный формат и уже стали профессионально подходить к выбору моделей в агентстве, а не «на коленках»;
  • международная карьера — от нового лица до обложки Vogue.

Наша цель и задача — показать и раскрыть потенциал каждой ученицы . Если говорить о женщинах ,то сейчас очень много проектов в бизнесе, которые прокачивают больше бизнес сферы и это очень здорово. Но я обратила свой взор на всех женщин и те аспекты, которые совсем теряют свою силу: к нам приходят совершено разные девушки — кто в декрете, кто работает на производстве или в офисах, и конечно предприниматели — у каждой своя история. Но часто у них не остается времени на себя — встретиться с подругой или просто попробовать что-то новое (страшно, не с кем, и еще десятки причин). Мы помогаем им вспомнить, какой прекрасной и наполненной можно быть. И это далеко не только уроки дефиле и позирования. Наши проекты — это и полноценные курсы, и экспресс-курсы или бесплатные мастер-классы в Новосибирске и Академгородке.

Также мы уже готовим большой проект для выпускниц Новосибирска на будущий год.

Гордость

Сложно сказать, чем я горжусь больше всего, так как каждый день связан с общением со множеством людей. Я вижу, как меняется их жизнь, и понимаю, какие невероятнее проекты мы создавали и создаем.

Больше года я работала в Москве с Тимати и различными звездами , в том числе в рамках проекта «Топ-модель по-русски». Профессиональные Международные контракты наших моделей и конечно сотрудничество с ведущими брендами помогает нам этот высокий уровень поддерживать и в нашем любимым городе. Более Десяти тысяч детей ,девушек и женщин научились красиво и грациозностей ходить, более ста моделей были найденных мной и признаны дизайнерами ведущих мировых домов моды.

К нам приводят своих детей, доверяют нашей работе — наверное, это тоже повод для гордости.

В этом году организовали свою теннисную команду(в июле пройдет итоговый первый большой турнир).

Женская сила

Женская сила для меня в настоящести, если можно так сказать, любви к миру и всему, что ее окружает. Когда женщина счастлива, расслаблена и наполнена, только тогда она может и готова делиться. За эти годы я поняла, что даже к самому разочарованному сердцу можно подобрать ключ.

Мне очень важно, чтобы каждый ушел счастливым. Для деток очень важно прививать любовь к себе, ощущение, что ты — особенная. У подростков следующий этап — вы не представляете, сколько к нам приходит неуверенных и закомплексованных девочек с сутулившейся спиной — и тут нужно, как в сказке про гадкого утенка, помочь им превратиться в прекрасного лебедя на всю жизнь. Почему-то многим кажется, что после двадцати нет уже ничего, а ведь все только начинается.

grmodels.ru,
тел. +7 (913) 765-77-46

Текст: Прохор Завадский

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: