• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Елена Деревянко: «Для меня крайне важно, чтобы локальный бизнес развивался и Новосибирск менялся к лучшему»

Подписаться:

Поделиться:

Директор подразделения компании «Национальный Рекламный Альянс» в Новосибирске и организатор крупнейшей отраслевой конференции Media Future, своей главной целью видит развитие локального бизнеса через человечность.

Какие цели и проекты сейчас занимают вас прежде всего? Чем они сделают Новосибирск лучше?

Моя задача, как человека, который занимается маркетингом и рекламой, прежде всего — содействие развитию локального бизнеса. Все свои знания и навыки я использую именно для того, чтобы сделать коммуникацию от Бренда к Покупателю проще, понятнее и легче. Основной посыл — ценности Бренда и ценности Человека должны совпадать. Ключевой момент здесь — человек, который выбирает. Мы уже не покупатели и не потребители. Мы люди и хотим, чтобы наш внутренний инсайт был понят.

В рамках своей деятельности я много времени уделяю образовательным программам и отраслевым мероприятиям, на которых наши клиенты получают самую свежую информацию о трендах маркетинга, покупательском интересе и изменениях рыночного ландшафта. Все мои проекты направлены на то, чтобы помочь Брендам рассказать о себе и становиться ближе. В прошлом году я была модератором на бизнес-сессии III Сибирского Медиафорума. Меня поразил интерес молодых участников форума, которые были искренне увлечены беседой. Представители бизнеса на сессии рассказывали о своихуспехах и неудачах, своем вкладе в развитие города. Это был не просто разговор о бизнес-процессах, мы говорили о социальной ответственности перед людьми. Это вдохновляет и придает сил.

Для меня крайне важно, чтобы локальный бизнес развивался и Новосибирск менялся к лучшему. Представители локального бизнеса, как никто, знают, как сделать наш город лучше. И моя задача — помогать им в этом.

Женская сила в удивительной способности — менять пространство вокруг себя

Кого из женщин вы могли бы назвать примером для себя?

Самый главный пример для меня — моя мама. Она с детства учила нас уважать людей, любить русскую литературу, музыку. Уважать традиции. Осознавать ценность человека, личных интересов, личного пространства.

Конечно, меня вдохновляют многие женщины: Рита Леви-Монтальчини, Ирена Сендлер, Мария Складовская-Кюри, Зинаида Еромольева, Софья Ковалевская. Женщины, которые изменили мир. Храбрые, мужественные, упорные, талантливые и уверенные в правильности своего выбора.

В чем женская сила, на ваш взгляд?

Я думаю, что женская сила в удивительной способности — менять пространство вокруг себя. Женщины, каким-то странным, непонятным образом умеют сочетать несочетаемые вещи — сострадание и жесткость, любовь и рациональность, нежность и стойкость, мягкость и упорство. Женщины умеют строить дома и воспитывать детей, управлять крупным бизнесом и сажать цветы. Поддерживать и вдохновлять своих близких. Женская сила именно в этом — в созидании и любви.

Текст: Прохор Завадский
Фото: Егор Романов

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: