• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Татьяна Полякова: «Мы помогаем стать предпринимателями тем, кто только получает высшее образование и готовится включиться в большую игру»

Подписаться:

Поделиться:

Руководитель группы компаний «Деловая Евразия», член НОО «Опора России» помогает бизнесу в Сибири развиваться, не тратить лишнего и быть эффективнее.

Какие цели и проекты сейчас занимают вас прежде всего? Чем они сделают Новосибирск лучше?

Основным направлением мой деятельности была и остается сертификация продукции. В нынешних условиях ГК «Деловая Евразия» оказывает особое внимание самозанятым, студентам: проводим бесплатные консультации, курсы-интенсивы, сотрудничаем с обучающими центрами.

Конечно, мы активно работаем и с действующим бизнесом: помогаем клиентам сократить расходы на сертификацию, в том числе эффективно используя меры поддержки бизнеса, например, Постановление Правительства РФ № 353 от 12.03.2022 года, а в результате, один из наших клиентов оформил вместо сертификата – декларацию, сэкономив почти шестьдесят тысяч рублей.

Мы снижаем стоимость услуг по отдельным разрешительным документам, таким как одежда для детей и подростков, одежда для взрослых, оборудование, парфюмерия и косметика за счет правильно выстроенной работы с клиентом и испытательными центрами и лабораториями, ведь не секрет, что именно стоимость испытаний влияет на сумму счета.

Второе направление – наша компания стала представителем Российского производителя медицинских расходных материалов, таких, как пробирки, инсулиновые шприцы, пипетки, иглы-бабочки, наконечники, и многое другое — в чем нуждаются все больницы, пункты забора крови, лаборатории. Наша территория — весь Сибирский Федеральный округ.

Оба направления очень важны для меня, это как раз то, что делает наш город лучше: мы готовим новые рабочие места, помогаем развиваться бизнесу и помогаем стать предпринимателями тем, кто только получает высшее образование и готовится «включиться в большую игру».

Кого из женщин вы могли бы назвать примером для себя?

В нашей стране и в мире много великих и достойных женщин. Брать пример с кого-то одного для меня сложно. Но мне близки по духу такие исторические личности, как Екатерина II и Маргарет Тэтчер.

В остальном – я создаю опору внутри себя и только сейчас, в свои 38 лет, я начинаю видеть, что становлюсь лучшей версией себя.

Группа компаний «Деловая Евразия»,
пр. К. Маркса, 30,
тел. +7 (923) 777-34-77,
t.me/gkde54

Текст: Прохор Завадский
Фото: Татьяна Негодяева

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: