• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Зарема Ибрагимова — о развитии Duet Clinic, подборе специалистов и женской силе

Подписаться:

Поделиться:

Главный врач и основатель Duet Clinic создала уникальный медицинский центр сердечно-сосудистой хирургии и смежных патологий, куда стремятся попасть пациенты со всей Сибири.

Какие цели и проекты сейчас занимают вас прежде всего? Чем они сделают Новосибирск лучше?

В первую очередь — развитие нашей клиники, специализирующейся на флебологии. Мы эффективно лечим варикоз на разных стадиях — патологическое состояние, которое может привести к тромбозам, эмболии и другим проблемам. В год у нас проводятся около трех тысяч операций — мы действительно спасаем жизни, сберегаем здоровье людей и повышаем качество их жизни. А кроме того, убирая варикозные узлы, сосудистые сеточки и звездочки мы возвращаем нашим женщинам легкость, красоту и уверенность в себе — после лечения наши пациентки с удовольствием носят юбки и чувствуют себя очень привлекательными.

Важно то, что Медицинский центр Duet Clinic является участником Федеральной программы обязательного медицинского страхования. По полису ОМС пациенты могут получить необходимые консультации, исследования хирургического профиля и операции лазерного лечения варикозного заболевания вен (метод ЭВЛК).

В Duet Clinic собираются ведущие профессионалы, чтобы обменяться опытом и поделиться авторскими методиками.

Чем вы гордитесь: какое свое профессиональное достижение считаете ключевым?

Создание Duet Clinic — не только как медицинского, но как консолидирующего научный и практический опыт, центра. Так, например, в апреле у нас прошел II Флебологический форум «Сибирская волна». На это мероприятие уже второй год подряд собираются ведущие российские профессионалы, чтобы обменяться знаниями, поделиться авторскими методиками и обсудить новейшие технологии. Ведущие специалисты из клиник Москвы и Петербурга, медицинские светила с мировыми именами проводят у нас операции, за которыми в прямом эфире внимательно следят коллеги со всей России.

Я искренне горжусь собранной мной командой отличных профессионалов. Мы ищем и привлекаем к сотрудничеству лучших специалистов. Несмотря на то, что ведущее направление работы клиники — флебология, сейчас идет активное развитие отделения педиатрии, работают эндокринолог, гинеколог и другие специалисты. Мы постоянно вкладываемся в инновационное медицинское оборудование, осваиваем передовые технологии и придерживаемся индивидуального подхода к каждому пациенту.

Кого из женщин вы могли бы назвать примером для себя?

Человека, который «сделал себя сам», женщину, которую не сломили никакие жизненные обстоятельства — актрису, общественного деятеля и ведущую собственного ток-шоу Опру Уинфри.

В чем женская сила на ваш взгляд?

Безусловно, в мудрости.

Duet Clinic,
ул. Владимировская, 25,
тел. (383) 209-18-17,
duetclinic.ru

Текст: Софья Колотова
Фото: Татьяна Новак

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: