• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Ирина Кунгурова: Без ложной скромности скажу, что за столько лет в «дверной теме», я узнала о дверях и их производителях все

Подписаться:

Поделиться:

Директор ГК «Двери Герда» создала компанию, которая стала эталоном безупречного качества продукции, высокого сервиса и надежности партнерских отношений, как с частными клиентами, так и со строителями престижных ЖК.

Какие цели и проекты сейчас занимают вас прежде всего? Чем они сделают Новосибирск лучше?

Прежде всего, это разработка и подготовка предложений для партнеров-застройщиков на актуальные запросы. Сегодня очень востребованы варианты стильных квартирных дверей в противопожарном исполнении с соответствующими сертификатами и протоколами. Кроме того, мы изыскиваем пути сохранения и продолжения многолетних деловых связей с европейским поставщиком дверей Gerda. Вместе с партнерами–поставщиками находим компромиссы и варианты достойного импортозамещения тех позиций составляющих дверей, с поставкой которых могут возникнуть сложности. Расширяем круг надежных партнеров-производителей дверей с эксклюзивными и современными новинками, чтобы поставлять их в Новосибирск и, как обычно, удивлять покупателей. Все это, а также комплектация строящихся новых объектов современными, надежными и красивыми дверями — наш вклад в то, чтобы сделать жизнь горожан безопаснее, комфортнее и лучше.

Чем вы гордитесь: какое свое профессиональное достижение считаете ключевым?

Горжусь тем, что моя компания «Двери Герда» уже двадцать лет является неизменным эталоном безупречного качества дверей и предоставляемого сервиса. Без ложной скромности скажу, что за столько лет в «дверной теме», я узнала о дверях и их производителях все, и являюсь специалистом в комплектации дверями любого назначения — от самых бюджетных технических до серьезных взрывостойких. Поэтому ко мне обращаются за профессиональным советом не только друзья и родственники, но и многие известные люди нашего города.

Ко мне обращаются за профессиональным советом многие известные люди нашего города

Кого из женщин вы могли бы назвать примером для себя?

Прочитав однажды далеко не шаблонную биографию Екатерины II, я поняла, какой грандиозной личностью была императрица всея Руси. Она увлекалась живописью и литературой, просыпалась с рассветом, играла в бильярд, любила кофе, переписывалась с европейскими философами, выигрывала войны. И, между делом, меняла фаворитов. Но мне ближе всего ее оптимистичный настрой. Поиск радости, как считала государыня, — это долг каждого из нас. «Надо быть веселым — писала она, — только так можно все преодолеть и вытерпеть».

В чем женская сила на ваш взгляд?

На мой взгляд, женская сила в ее внутренней энергии. Не в уме или знаниях, а именно в энергии, которая пробуждает жизнь и наполняет других, создает настроение вокруг. Женщина с такой энергией «побеждающая без боя». Ей не надо ругаться, объяснять, доказывать, нервничать и переживать. Можно вообще ничего не говорить — просто погрузить человека в свое состояние, и все. Все снова хорошо.

Фабричная ул., 25,
тел. (383) 287-16-32,
gerda-nsk.ru

Текст: Софья Колотова
Фото: архивы пресс-служб

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: