• Спецпроекты
  • Спецпроекты

«Одежда может сделать женщину уверенной в себе, счастливой»

Подписаться:

Поделиться:

Владелицы бутиков женской одежды бренда Alexander Bogdanov Татьяна Белякова и Юлия Казанцева считают, что у них двойная миссия — преобразить новосибирских женщин, подчеркивая их индивидуальность, и показать преимущество российских дизайнеров.

Расскажите о своем проекте. Чем он делает Новосибирск лучше?

Татьяна: У нас в Новосибирске два магазина бренда, который мы уважаем и ценим. Мы из Омска, землячки дизайнера, одежду которого продаем, и сначала были его клиентками. Нам захотелось, поделиться этой красотой с другими женщинами. И в 2014 году мы начали бизнес в вашем прекрасном городе. Тогда люди не воспринимали отечественных кутюрье и предпочитали импорт. Мы хотели доказать, что российские бренды могут быть очень качественными, и хорошо преуспели в достижении этой цели.

Юлия: В Новосибирск этот бренд принес легкость, романтизм. Для нашей одежды характерно множество принтов, которые раскрывают самую суть женщины, ее характер и менталитет. Одежда может сделать представительницу прекрасного пола уверенной в себе, счастливой. А счастливые девушки наполняют радостью все вокруг.

Чем из своих профессиональных достижений вы гордитесь?

Татьяна: Своей командой, которую мы нарабатывали много лет. Мы постоянно совершенствуем профессионализм наших сотрудников, нанимаем стилистов, которые учат тонкостям комплектации гардероба, рассказывают о модных трендах.

Юлия: Нам удалось создать штат единомышленников. И мы гордимся тем что не гонимся за максимизацией прибыли, а ставим во главу угла комфорт клиентки — нам важно, чтобы ей в нашем салоне было спокойно и приятно, чтобы она приходила к нам как к подругам, попить чай, пообщаться.

Кого из женщин назвали бы примером для себя?

Татьяна: Мне нравится Ирина Хакамада. Уважаю ее за естественность, правдивость. Она может высказывать свое мнение, никого не боясь. При этом и о себе рассказывает откровенно — на это тоже нужна смелость.

Юлия: Из людей, с которыми я общаюсь, для меня пример супруга Александра Богданова, тоже Александра. Вижу, как она работает с мужем, помогает ему во всем, несет огромный груз забот — и в плане бизнеса, и по дому. В молодые годы творческий супруг был постоянно в разъездах, а она смогла сохранить семейный очаг, вырастив прекрасных детей, оставаясь всегда естественной, доброй, открытой и элегантной.

В чем, по вашему мнению, женская сила?

Татьяна: В умении правильно ставить цели и четко планировать, находить взаимопонимание с людьми. А также в способности вести бизнес и сохранить семью.

Юлия: Женская сила в мудрости и мягкости. Руководя коллективом, важно помнить, что к людям надо относиться так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.

Текст: Татьяна Шитлина

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: